王家畈镇:端午前夕慰问计生特殊家庭

湖北宜都网(通讯员 刘园园)端午节即将来临之际,王家畈镇组织镇、村两级结对帮扶联系人深入计生特殊家庭,同他们聊家常、问冷暖,详细询问家庭成员的身体、生活、工作情况,并将端午慰问金送到他们手中,鼓励他们要坚定信心、乐观面对,积极融入到社会大家庭中来。

活动期间,全镇共走访慰问计生特殊家庭52户80人,发放慰问金共1.74万元。下阶段,王家畈镇将继续按照“三个全覆盖”要求,为计生特殊家庭落实“双岗联系人”全覆盖、就医绿色通道全覆盖及家庭医生签约全覆盖,为他们提供生产、生活及就医等各方面的帮助。

版权声明:

① 凡本网注明“稿件来源:湖北宜都网”的所有文字、图片,版权均属湖北宜都网所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖北宜都网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:湖北宜都网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湖北宜都网联系。

④通讯员应对所投稿件拥有合法著作权,不得上报虚假新闻,不得抄袭他人作品,各通讯员要对稿件的真实性负责;通讯员向本网所投稿件一经投送,即表明作者已同意将该作品的使用权授予本网,且本网有权对通讯员来稿进行删减或修改!

王家畈镇:端午前夕慰问计生特殊家庭由 admin 发布于

评论 0