每年卖出七亿包方便面的康师傅掌门人坐什么座驾?比马云更奢华

“康师傅每年卖出7亿包,只用杀一头牛,果然是绿色食品。”这句调侃康师傅方便面的话某位网友,抱怨方便面里面牛肉少得可怜。不过不可否认的是,康师傅方便面在我国方便面行业占据半壁江山,想必各位朋友很小的时候就开始接触了。那么这么成功的企业 ,他的老板座驾是什么呢?

魏应州是顶新国际集团的创始人,魏应州是魏氏四兄弟的老大,也就是康师傅背后的大佬。图中接送他的这辆是奔驰S级,底盘代号是W221,虽然算是奔驰推出的顶级豪车,但是在魏应州的迈巴赫面前,也只能算一般般。

这辆是迈巴赫62,最先吸引人眼球的是黄牌,要知道只有车长超过6米的车常能挂上黄牌,所以这辆迈巴赫一点都简单,当年只诞生了3000多辆,售价甚至高于劳斯莱斯幻影,毫无疑问的千万级座驾。只是后来在与宾利和劳斯莱斯的竞争中败北而停产,所以已经成了绝版豪车。

这辆同样的迈巴赫62,只是这辆车是魏应州在台北开的。停在路边显得非常低调,要知道当时迈巴赫上市的时候很多吃瓜群众都不熟悉甚至不知道这个品牌,其实这个品牌已经有一定的历史沉淀了,与劳斯莱斯一样是手工打造和个性化定制,在当年是台湾最贵的房车之一,售价在2800万-3700万之间,可以看出魏应州的实力有多强。

这么豪的车,当然不能只放在车库里与空气相伴,魏应州的儿子魏宏丞结婚的时候,主婚车就是这辆迈巴赫。不得不说迈巴赫确实适合做主婚车,低调的同时散发着一种高贵。婚礼路上不懂车的人可能会看看热闹就罢,懂车的人就会慢慢地欣赏这辆不可多得的豪车顺便给新人一个祝福。这辆迈巴赫62S马云也有一辆,不过马云却没有他的座驾奢华,因为他还有两架私人飞机。

如果遇上堵车,就算再贵再豪的车也得在路上跟其他人一起等待。但是飞机就不用,浩瀚无边的天际畅通无阻,所以魏应州旗下还有两辆湾流G450飞机,每一架都要1.5亿人民币左右,而且在机头还印有顶新国际集团的LOGO,可以说是在天上打广告。

这一架属于魏应州,从机头的LOGO就可以看出来,不过与上面的不同,这一架的编号是B-8322。

各位猜猜要卖多少包方便面才能够买一辆1.5亿的G450?

每年卖出七亿包方便面的康师傅掌门人坐什么座驾?比马云更奢华由 admin 发布于

评论 0