永远都不能去的世界十大禁地是哪?

多少人都不敢闯的世界十大神秘禁地,你知多少!

带你一起去看看那些让人敬畏弥漫着恐怖气息而又神秘的禁地

1. 美国费城马特博物馆

美国费城马特博物馆 (The Mütter Museum) 外表看似平淡,但一走进去可会吓得皮皮挫!马特这个名字是取自1858年把这一整系列医疗收藏品捐出来展示的马特医生,该博物馆是用来供医学院的学生做人体解剖和研究畸形人的地方,人的遗体、侏儒的骸骨,畸形颅骨等, 身处如此阴森的环境,观者不禁毛骨悚然。

2. 密克罗尼西亚的特鲁克泻湖

特鲁克泻湖位于密克罗尼西亚的特鲁克岛上,曾有大批日本海军驻扎在那里。据科学家考证,50多艘二战的战舰沉船残骸沉没在56公里宽特鲁克泻湖底部。人们称这些沉船为“幽灵舰队”,因为这些沉船含有大量的有害物质,如成千上万桶石油和化学品以及没有爆炸的武器。然而,因该湖湖底有珊瑚和海洋生物,这里就成了深海潜水爱好者的天堂。潜到水底的人还发现有当时沉没舰队人员的的骸骨,曾经活生生的人儿现在也只剩下令人惊悚的皑皑白骨,不幸的是,很多潜水者下去就没能再上来。

3. 墨西哥索诺拉州的魔法市场《世界上最邪乎旅游地》

墨西哥索诺拉州的魔法市场——索诺拉州有一个魔法市场,这里聚集了大批巫婆。他们坐在自己的小店里,声称只要10美元就可以消除来者的贫穷和痛苦。这个市场很红火,来这里的人走时都要带些令人生畏的东西,如神秘条幅、蛇血、干鸟,因为他们相信这些东西可以带来好运。

4. 智利复活岛

智利复活岛(Easter Island)被称为是世界上最神秘的地方,巨大石像,一直是令各国科学家“魂牵梦绕”的谜题之一。继日前发现巨大石像不仅只有头部,且有下半身之后,科学家再度摸索出能让这些巨大石像移动的方法,此方法恐将破解千年谜团。

5. 美国路易斯安那州的曼查克沼泽

美国路易斯安那州的曼查克沼泽——该沼泽有一个别名——“幽灵沼泽”,地处新奥尔良附近。有传说称该沼泽受到了一个伏都教女王的诅咒。1915年曾有三个村民在这片沼泽地中神秘失踪,它的神秘传说成了全球十大令人毛骨悚然、却又想要参观的地点。

6. 法国巴黎的地下墓室

法国巴黎的地下墓室主要分布在巴黎4区,5区和15区的地下,以及蒙玛特高地地下。延绵178公里的地下隧道,埋葬了约700万人,骸骨都整齐沿墙排列,并标明死亡年份。墓室里的空气非常干燥,弥漫着尸体腐烂的味道。墓室本是石灰岩矿场,后因墓地爆满兼疾病爆发,于18世纪70年代开始葬人。目前开放参观的仅2公里,有兴趣的朋友在这个骷髅世界里留意下那些石碑上的文字。

7. 美国加州的温切斯特神秘屋

美国加州的温切斯特神秘屋:它有着160个房间,1万扇窗户,40个楼梯以及2千个门。这些极端的设计都是房子主人莎拉·温切斯特的主意,莎拉的丈夫威廉·温切斯特是是温切斯特步枪的发明者,因为他总是怪事重重。1884年,一个名叫莎拉·温切斯特的寡妇开始建造一座富丽堂皇的豪宅。然而不知是何原因,该豪宅直到莎拉死后才竣工,耗时长达38年。建成后这个大宅总是发生无法解释的怪事,因此被人们称作温切斯特神秘屋。豪宅有160个房间,配有现代化的供热系统、排水系统、煤气灯、3部升降机和47个壁炉。还有嵌在地板上的窗户,楼梯不知通向何处;一扇门打开,却只有一堵空白的墙。有传闻称,莎拉和其他受尽折磨的灵魂仍然在这些房间中游走。

8. 苏格兰爱丁堡的玛丽金街

苏格兰爱丁堡的玛丽金街:这条鹅卵石铺成的狭窄小街,传说有染了瘟疫的家庭被用砖头封门,这些人被活活被饿死。2003年,这条小街重新开放。前来观光的游客表示,自从瘟疫肆虐后,玛丽金街便传言闹鬼,成为一个世界知名的恐怖之地,来到这里参观的游客描述说,走在这条街道上时,有一些看不见的东西触碰他们的胳膊和大腿,这更使得玛丽金街恐怖、阴森、寒气逼人,当地人称,这可能是一个名叫安妮的女孩的鬼魂。

9. 西西里岛的迪拉玛·阿比

西西里岛的迪拉玛·阿比——亚历斯特·克劳力很可能是世界上最臭名昭著的一位魔法师,在1920年被认为是世上最邪恶的人。克劳利曾宣称希特勒从他身上盗走“卍”字的秘密。迪拉玛·阿比是克劳力的私人住宅里面,贴满了色调灰暗诡异的壁画。作为现代人,或许大部分人都认为这是一种迷信,可是有些事情,有些地方的确难以解开其中的疑惑之处。

10. 乌克兰的切尔诺贝利

切尔诺贝利核位于乌克兰的普里皮亚季(Припъять,Pripyat),切尔诺贝利市西北18公里,离乌克兰与白俄罗斯边界16公里,乌克兰首都基辅发生在1986年的切尔诺贝利事件,是为近代史上最严重的重大核灾事故之一,当时在乌克兰普里比亚特附近的车诺比核电厂,第四号反应炉爆炸,释放辐射线剂量相当于二战广岛原子弹的400倍以上上万人由于放射性物质的长期影响而致命或患的重病,至今仍有被放射影响而导致畸形胎儿的出生。

30年后的今天,隔离区成了一个孤独的世界,它依然静默着,当人类离去,自然终于再次主宰了它。

永远都不能去的世界十大禁地是哪?由 admin 发布于

评论 0