千万网友泪目的分手视频:我远比自己想象的更爱你

Lisa Koshy和David Dobrik是两个油管网红,经常发布他们的搞笑日常,在油管上有超过1000万的粉丝。

许多人都很喜欢看他们没头脑的恶搞作妖,秉着绝不放过身边人的理念一路作死,亲戚朋友恨不得把他拍死扔进下水道。

这个账号在国内比较出名的是“我的朋友都很傻”系列。

虽然她们的视频走的是恶搞屌丝路线,但是两个人 也是经常到处做慈善项目与公益,并在网络上公开发表支持弱势群体的言论。

然而这次的分手,被网友称为“史上最甜的分手”。

所谓最甜,应该是全程没有愤怒,没有指责,只有两人相互调侃与不舍。

隔着屏幕,Lisa泪眼朦胧的告诉网友,他们分手不是因为当中有人出轨,而是因为两个人之间缺乏交流,并开始产生了距离。

的确是,两个人因为从未传出过绯闻,被很多网友当成标榜的对象,一直觉得他们会有一个美好的结局。

却还是说散就散。

开始的时候,两个人还试图笑着说分开,但是到最后,他们还是哭了。

他们的眼中仍然含着爱意,却无法继续走下去。

有人会问,既然都相爱,为什么要分开?

的确,一段感情如果在刚开始,我们可以只讨论感情。可是光有喜欢是不够的,总有一天现实会碾碎喜欢。

20多岁,独自打拼,偶然相遇,一见倾心。

两个人的似乎与每一个大城市里的情侣一样,开各种各样的玩笑,倾诉各种各样的故事,有共同的目标,还录制视频。

他们如此相爱,却也敌不过现实的洪流。

连个人工作繁忙,聚少离多,彼此的舞台也越来越大。

面对事业与爱情,他们终将面临选择。

他们的事业版图不断扩大,焦急却越来越少,,无法再像以前一样,无话不谈。

我们渐渐拥有了一切,却失去了彼此。

最后,Lisa提出了分手。

所有的感情崩塌的那个瞬间,都是经过一段漫长的积累。

就像Lisa说的那样:我们还太年轻。

因为太年轻,总会不经意间就错失了对自己很重要的人,,即便相爱也很难挽回了。

但无论怎样,你最后都要接受他会离开的事实,即便你觉得忘不了他,即便你总是不断地流泪,你对对方的思念与爱意都会随着时间不断的冲淡,渐渐释怀。

当你觉得能够放下,就是可以重新开始的时候了。

女主说:我不需要别人。

男主问:那你需要什么?

女主:你。

看的时候气氛的别的伤感,明明是真心话,却只能当成玩笑说出来。

明明谁都没有错,却又不得不分开,是爱情中最无能为力的时刻了吧。当两个人状态不好的时候,是不可能走到最后的, 如同我们听到的那样:在错误的时间里,遇到了对的人。

但是我还是愿意相信,在一起时,对方说的喜欢都是真的,对方对我做过的每一件事,都是真心的。

爱过是真的,离开也是真的。

所以,当你离开时,我才会潸然泪下,眼中溢出悲伤。

但是我曾爱过你,从未后悔过。

跟你约好陪你一生的人,现在还在你身边吗?

千万网友泪目的分手视频:我远比自己想象的更爱你由 admin 发布于

评论 0