日本最强肌肉少女与“大胡子少女”成立组合,网友称十分期待

据外媒6月13日报道,来自日本的职业女摔跤手Reika Saiki,和来自澳大利亚的男摔跤手Richard Magarey最近成立了组合,宣布要在世界各地演出,两人还一起模仿了日本游戏“街头霸王”中的经典角色——春丽。

Saiki今年26岁,她既是一名职业摔跤手,也是一位受欢迎的肌肉偶像。别看Saiki的身高只有150厘米,比起一些壮汉她的肌肉也毫不逊色,日本网友更是说她扮演的春丽是还原度最高的版本,纷纷被她的肱二头肌给惊到了,日媒称她为“日本最强肌肉少女”。

而Richard Magarey则有一个更广为人知的名字“Ladybeard”(大胡子少女),他留着浓密的胡子却喜欢打扮成女生的样子,2011年初到日本,被日本文化深深地吸引住了,随后长期留在日本发展。

Richard经常穿着定制的少女皮鞋和长筒袜出现在镜头前,给观众们造成了强烈的视觉冲击。同时他也和两名日本美少女组成了一个偶像组合“Ladybaby”。

如今这对肌肉发达的组合宣布将在世界各地演出,中国台湾将是他们的第一站。据报道,两人最近发起了一场众筹活动,旨在为即将到来的演出筹集资金,并称两人的组合很有吸引力。

有网友在在下面评论:“太期待了!自从看了Saiki模仿的春丽后就喜欢上了她,他们俩的组合一定能擦出不一样的火花!”

日本最强肌肉少女与“大胡子少女”成立组合,网友称十分期待由 admin 发布于

评论 0