韩雪《天天向上》暴露“实用主义者”本体 女友力max会修电器

本周日十点,湖南卫视《天天向上》“装修季”重磅收官,高科技建筑新贵大集结。“好学海绵团”韩雪、任嘉伦组团来学习,“高冷女神”韩雪变身“十万个为什么”,灵魂拷问科技建筑师,暴露“实用主义者”本体,自己会修电器女友力十足!

未来的房子会是怎样的?不少人或许都在脑海中思考过这个问题。当这个问题变为现实,未来的房子呈现在你的眼前,你会对它的设计师提出什么样的疑问?本期《天天向上》“装修季”播出收官之作——“未来可栖”,为观众介绍前沿的新科技创造出来的“未来之家”。求知若渴的韩雪前来求教,自称“海绵宝宝”来汲取建筑“大侠”们的知识。节目中,韩雪透露自己不仅自己会修电脑,还会拆手机,家里还有机器人,是一个标准的科技达人。不过同时韩雪也提出了自己的思考:自己虽然很喜欢科技产品,也会有担忧——未来的智能产品是否会让人类的智力退化?超专业问题让设计师们频频点赞:“问得好!”不过在设计师们介绍各自的建筑科技时,韩雪不断发出的专业提问,如:“移动房子”怎么处理房车使用中会产生的洗手间的散味问题等等,问完后的韩雪害羞表示:“这个问题会不会太不浪漫了”,暴露“实用主义者”本体,十足可爱。不仅如此,虽然身材纤瘦,但韩雪还是说:我自己会修电器!让众人惊呆。

更多精彩,敬请锁定本周日晚十点播出的《天天向上》,跟着“好奇宝宝”韩雪一起探索“未来之家”的奥秘!

韩雪《天天向上》暴露“实用主义者”本体 女友力max会修电器由 admin 发布于

评论 0