我们都没有错 是年轻毁了承诺

1、幸福生生不息 却难以触及。

2、有点醉、醉的好悲微,原来爱上你有一点点心碎。

3、上帝之所以创造指纹 是因为 他想让人们知道 其实每个人都有伤痕。

4、书生说 若是有缘我们下半生再遇。

5、眼泪是一种提醒我还爱你。

6、我们都没有错 是年轻毁了承诺。

7、蝴蝶为花醉,花却随风飞,花舞花落泪,花哭花瓣飞,花开为谁谢,花谢为谁悲。

8、我跋山涉水来寻你 却不想在你的屋门前看到一座长满杂草的墓碑 坚硬的石碑上 可以清晰地看见刻着我的名字 原来 我在你心里 已经死了这么久 这么久。

9、其实那些红颜是无辜的, 只是太美而已。

10、请 左手握着幸福 右手握着回忆 花开不败。

11、当所有星星都换了方位 北极星依然会在原地 当所有人不了解你 不原谅你 甚至离开你 只要我守在原地 你就不会迷路。

12、恨你 也爱你 恨就是价值 爱无须解释。

13、当赤道留住雪花 眼泪融掉细砂 你肯珍惜我吗?

14、我顛覆了整个世界 只为了摆正你的倒影。

15、既然我们总是擦肩 那么思念有什么值得挂念 我会用怀念的姿态去回忆你的侧脸 是怀念不是思念 伊始的夏天 蝉鸣的折叠 崴蕤的夏天 不愿承认我们是平行线 尾声的夏天 提早进入冬眠 把忧伤与嗳昧过滤一遍 毕竟你曾染绿过我的夏天。

16、如果你相信命,那么一切偶然都是注定,如果你不相信命,那么一切注定都是偶然。

17、你可以不理我 但不可以不理解我。

18、穿梭时间的画面的钟 从反方向开始移动 回到当初我们在一起的时空 停格内容快乐 所有回忆对着我进攻 我的忧伤被你拆封 誓言太沉重离别的泪被纵容 脸上汹涌失控。

19、修我战剑,杀上九天,洒我热血,一往无前。 辰战歌(作者原创) 一剑在手,八方云动,试问天下,谁是英雄? 败天曲(作者原创) 千重劫,百世难,亘古匆匆,弹指间。不死躯,不灭魂,震古烁今,无人敌!待到逆乱阴阳时,以我魔血染青天!

20、我不再期待爱情的美丽绽放 只求它不要再来撕拧我的心脏。

我们都没有错 是年轻毁了承诺由 admin 发布于

评论 0