学生考场哭个不停,“我的姓名有72笔”,老师都看当场 呆住了

学生考场哭个不停,我的姓名有72笔,老师都看当场呆住了!

我叫“爨耀鑫”:我每次写名字都是一种莫大的煎熬,不光我写的累,在我读书的这么多年,就没有一个老师能把我姓式念对的,不过还好,也由于我的名字大家都不知道怎么念,老师也就很少点我的名字,也算是一种复杂姓名的隐性福利吧!

虽然上面这位同学的姓名只是单纯的复杂,那么下面的名字看着就让人忍俊不禁啊!

这位同学你家长恐怕是天龙八部的粉丝吧,还是那种特别忠诚的粉丝,不然怎么会给孩子起个一样的名字?

为什么我读这个名字的时候,想要情不自禁的唱起来?

“谢谢”

“不客气?”

网友评论:

1、我女儿班里有个小朋友叫稽官强,开家长会是老师总说起机关枪,我真想问他爸妈是不是武器爱好者,取个加特林得了。

2、我有一个姑娘跟我特别好玩,名叫位爽,听着还不错,可惜了姓尚

3、我有一个朋友,她说她朋友的名字特简单,考试的时候人家写名字,她就已经写了好几道题了,后来我一问那人名字叫什么,她说叫“丁一”

4、我们有个同事男的,大家都叫他老龚,有一次相约KTV玩,我男朋友一脸蒙逼的说你们那个同事咋有那么多老婆

学生考场哭个不停,“我的姓名有72笔”,老师都看当场 呆住了由 admin 发布于

评论 0