上帝视角|Google地球上22张最不可思议的照片,你能解读几张?

Google地球是Google公司开发的一款地图软件,可以让用户象上帝一样把地球捧在手心,以上帝的视角扫视山川、海洋和城市。您可以随时随地查看世界上的任何角落,这真是不可思议。地图控们经常执迷于Google地球前数个小时,偶尔,会发现地球上一些不可思议,令人毛骨悚然的秘密。

这个地理奇迹位于加拿大阿尔伯塔省东南角的梅迪辛哈特附近,从鸟瞰看来就像一张古埃及面孔。但这完全是自然侵蚀的地形,被称为荒地守护者。

在伊拉克萨德尔城发现的深红色水体。它在2007年首次引起了网民的关注,这引发了很多猜测。其中最可怕的猜测是,附近的屠宰场在那里倾倒血液,但官方尚未给出正式的解释。

Google地球的爱好者好奇地发现,这张照片与人类的嘴唇酷似。它们由两个岩石山脊组成,长达半英里,位于苏丹达尔富尔的Gharb。

哈萨克斯坦上托博尔水库的南岸出现一个数公里的大五角星图案。其实它并不是那么可怕。这是一个以五角星的图案建造的公园。在苏联时代,五角星被认为是流行的符号,公园的道路加深了这个图案。

这些在中国戈壁沙漠中发现的令人不安的巨大线条引起了很多猜测。有人说这很可能是一种巨型八木天线阵列,用于追踪气候研究的天气变化。

这艘船骸今天不再可见,SS Jassim曾经是谷歌地球上最大的沉船。这艘玻利维亚货轮于2003年12月在苏丹附近海岸遇难后沉没。

飞机墓地的卫星图像经常引起爱好者的注意力。戴维斯 - 蒙山空军基地位于亚利桑那州图森市郊外,退役的飞机零件可以在干燥的沙漠中妥善保留,其中的零件或许能够在将来重新使用或转售。排列整齐的各色战机曾是美军的骄傲。

埃及沙漠中的这个诡异螺旋形式唤起了某种幻觉,像是外星人或古埃及手工艺作品,但这件作品实际上是1997年3月由三名希腊女艺术家的作品,占地约25英亩。

一位苏格兰的前罪犯建造了这个空中才能看到的作品。吉米博伊尔因为流氓被定罪,他在监狱中时设计了雕塑。出狱后建造了它。这个100英尺高的结构创建于苏格兰Craigmillar的Hunters Hall Park。像是手持火炬喷跑者。

这张照片拍摄于新西兰东北部的奥基湾的空中,照片中的蛇形痕迹被公布出来后,引发了一场关于海怪的猜测。但是在进一步缩放图片时可以看到一条船,它更有可能解释为船只留下的航迹。

这张照片看起来非常邪恶,像是凶案现场留下的痕迹。但实际上只是位于荷兰的Beatrixpark码头的一些水务工程。然而,实际上发生的事情是:喜欢游泳的湿狗在码头上下穿梭,留下的大片水迹,在干燥的木地板留下强烈的对比,形成令人毛骨悚然的图案。

有人喜欢重现斯蒂芬霍金的工作,寻找黑洞的真相!Kangtega是尼泊尔喜马拉雅山的一座主要山峰,峰顶高达6,782米。那个黑点真的是山峰。没有人知道为什么在卫星图像上出现大块的黑洞。

从卫星俯视伊拉克巴士拉的阿拉伯河上的水域时,可以看到几艘沉船。伊拉克港务局估计,该地区约有36艘沉船,在历次战争中沉没于此,当局无力打捞。

这个奇怪的景观是Bourtange堡,它建于1593年,位于荷兰格罗宁根Bourtange村。这座堡垒目前成为著名的城堡博物馆,但它看起来非常神奇,设有相互交叉尖锐的棱角,防守的士兵容易组织交叉火力,进攻者需要跨越数道死亡壕沟。从空中观察有些规则的美感。

这些在新墨西哥州Mesa Huerfanita附近发现的符号看起来很像外星人的作品。但实际上,这是科学家们的作品。“华盛顿邮报”解释说:“这个符号标志着'回归点',科学家们知道他们在将来从宇宙其他地方旅行时能在哪里找到创始人的作品。”

这个位于亚利桑那沙漠的火山口直径约1,200米,深170米。从空中观察是不是感觉很奇妙?

这幅美丽的图案实际上是美国最大的温泉。大菱形喷泉位于黄石国家公园的中路间歇泉盆地。

神奇的纳斯卡线位于秘鲁南部,有一系列只能从天空欣赏的史前几何图案,像是展翅的鸟型。覆盖数十公里,据信是在公元前500年至公元500年之间创造的。他们为何如此巧妙地建造以及建造目的以及被认为是个谜,有人说是引导外星飞船降落的标志。

凡人在地面上通常感觉不到这段海岸线的异常之处。 但是一位资深用户在Google地球上对这段悬崖进行了截图,并指出它看起来感觉像满满的海水即将溢入陆地,其实你把手机反过来看就正常了。

你绝对不想站在这些俄罗斯喷气轰炸机后面。他们身后的土地寸草不生,这些痕迹是被有高温有毒的喷气吹噬的印记,可以看出战斗民族训练强度蛮高的。

Google地球的卫星叫好飞过美国密歇根州,正好拍摄到可怕的车祸现场。

阿尔玛学院是加拿大安大略省圣托马斯的一所女子私立学校,建于1878年,但在2008年被一场大火摧毁,许多人开始怀疑火在如何引发的的。事后,两名十几岁的男孩被警方逮捕并被控以纵火罪。Google卫星恰好经过拍摄了该建筑物的死亡瞬间,显示了损坏程度。

这张照片是一个非常着名的沉船事故现场。2002年1月,歌诗达邮轮公司协和号豪华邮轮行驶在意大利的海岸边。船长太希望游客能清楚地观赏到岸上的风景,邮轮过于靠近海岸,结果触礁沉没,导致32人死亡。 是不是很奇妙,也许你也能找到一些奇特的景观,引导我们亲身去现场观看一下!

上帝视角|Google地球上22张最不可思议的照片,你能解读几张?由 admin 发布于

评论 0