眼下流行的女拖鞋,就是这么时髦洋气,穿脱方便还贼便宜

又到了秀美腿的季节,一双惊艳的凉鞋必不可少。给大家推荐一个比较冷门的巴西品牌—SCHUTZ。可能你没听说过这个品牌,但你一定见过不少了。

在美丽压过一切的理念下,拖鞋已经远远不止承担着“舒适”的寄托,已经成为造型的一个重要组成部分。

百搭的颜色加上透明胶片的拼接设计,让春光在脚下盛放了一整年。

听说裸色能塑造优雅知性风格,但是搭配减龄背带牛仔裤,个性混搭是这么受欢迎。

高跟凉拖,塑造纤细腿型,夏季穿上一双凉拖鞋,休闲舒适

凉拖是夏季必选,高跟凉拖更是女神姐姐们首选哦

这双SCHUTZ的裸色凉鞋,简直可以无限拉长腿部比例, 高挑身材是这么简单。小个子宝宝们的福音

黑色鞋面的设计,显得非常有范的,加上撞色的鞋底,这样的凉拖带着点点的时尚气息。

眼下流行的女拖鞋,就是这么时髦洋气,穿脱方便还贼便宜由 admin 发布于

评论 0