刘涛为了帮老公还债,什么衣服都敢穿 网友:特别是这件旗袍!

刘涛为了帮老公还债,什么衣服都敢穿 网友:特别是这件旗袍!

在电视剧里刘涛很百变,在生活中,刘涛不仅是个御姐,还是个可爱范儿十足的大女孩。各种穿搭风格轻松驾驭,很多小伙伴都佩服得五体投地。

瞧,一直走御姐风格的刘涛,换成邻家妹子的形象,是不是也很美呢。刘涛就是霸气,可以hold得住任何风格,完全就是时尚女王。个性拼色衬衫和卡其色短裙,一下子让刘涛年轻了10岁,完全像个学生妹。

不再走御姐范儿的刘涛,一身运动风的打扮,让人忍不住联想到她叱咤球场的模样,一定是迷人至极。紫色连帽卫衣,如同丁香花般的诱惑,满满的全是少女的性感。

不过,刘涛你千万不要骄傲哦,穿着要挑选一下,不要太随性了。黑色打底衫搭配一件白色长款外套,本来很时尚的。可你这大阔腿的长裤子,确定不是男款裤子吗?为什么腿部设计得如此粗,两条腿穿一条裤子,都装得下了!可否,省点布料?

绿色旗袍修身的剪裁,很有古典美感,衣领处优美花朵的点缀,搭配同款戒指,尽显名媛气质。刘涛最美的是御姐范儿和学院风的造型,不过偶尔秀出来的性感风格,也是超级惹人注意的。毕竟,人好看,穿什么都迷人。

霸气的御姐范来袭,抵挡不住的诱惑力,女王般的气场不输杨幂,性感的味道不亚于范冰冰。蓝色格子套装高端大气,偏休闲的款式衬托着完美的身材曲线,魅力值100。

精致的妆容下,刘涛一袭黑色抹胸礼服,胸前的大款蝴蝶结,尽显优雅可爱气质,臀围腿型在裙身的勾勒下迷人至极,性感中透着些许小女人的感觉,很有魅惑感。

各种风格都不惧,完全可以挑战任何女星,这样的刘涛真是名副其实的女神,神话般存在,迷倒了多少小伙伴!

刘涛为了帮老公还债,什么衣服都敢穿 网友:特别是这件旗袍!由 admin 发布于

评论 0