这些明星在不同影视剧里形象差距大,竟让人认不出是同一个人!

在化妆技术如此发达的时代,让一个人改头换面也许真的已经不需要整容了,化妆就可以轻轻松松达到。在很多影视剧中,很多明星因为妆容形象的不同,让网友生生领悟了什么叫做世界上最远的距离,那就是你出现在我的面前,我却不知道你是她!

焦俊艳在《法医秦明》里饰演的李大宝是个法医,虽然是个女儿,可她不是一般的女孩子,是能面不改色徒手抓老鼠的女汉子,一出场就是假小子形象,一般人还真认不出这是个姑娘。

然而在《青云志》中,女汉子李大宝竟然成了美得像妖精一样的妙公子,身姿曼妙,举止优雅,木子君现在还是不敢相信这俩是同一个人。

其实嫦娥的扮演者很多很多,李欣汝饰演的嫦娥虽然不是最经典的也不是最美的,但美貌值气质值都是满的,柔情似水的眼神别有一番风情。

李欣汝在《丑女无敌》里的林无敌真的是她的成名作了,然而很多网友看到嫦娥时完全认不出这竟然是林无敌的扮演者,这样一副黑框眼镜真的太神奇了,竟能挡住一个人的美貌。

文咏珊在《海上牧云记》里的盼兮简直让人惊为天人,她的美是可以让人忽略普通话的不足,甚至戏称为魅族口音的普通话。

但明明是同一个人,文咏珊在《蜀山战纪》里就完全没有这样的感觉,简直要让人大呼认不出了。

相信大部分网友认识邓家佳是来自《爱情公寓》里机灵活泼可爱的邓家佳,小姨妈的形象简直刻骨铭心。

不过你们可还记得《仙剑奇侠传一》里的蜘蛛精毒娘子,不要怀疑,相信你们的眼睛,这是同一个人!

同样的让人认不出是同一个人的还有《独孤天下》里的宇文护,太师温柔又霸气,只要往那一站,无数少女都要为之倾倒,木子君后来知道他的扮演者叫徐正曦。

而徐正曦当年跟唐嫣戚薇合作过《爱情睡醒了》,同样是痴情人设,木子君还是先看的这部剧,却完全认不出太师是当年大明湖畔的季如风。

网络剧《灵魂摆渡》陈洁饰演的冥王阿茶属于除主角外最让人印象深刻的角色了,可萝莉可御姐,可甜美可霸气,可爱极了。

但是愣是想不到,阿茶竟然就是当年和黄圣依一起合作《天仙配》的张巧嘴啊,明明是同一个人,却让人联想不起来,也是real神奇了。

《军师联盟》里张芷溪的甄宓小姐姐完全无愧三国第一美人这个称号,面容精致中透着股清冷,甚至被网友称为“最美甄宓”。

而她在《活佛济公》里也参演了一个单元,是为了美貌无意中伤害了爱人的丑天鹅,其实两个角色妆容相差不大,但就是无法让人认出是同一个人。

据说化妆术是四大邪术之一,现在看来,果然如此呀!你们认出了几个?

这些明星在不同影视剧里形象差距大,竟让人认不出是同一个人!由 admin 发布于

评论 0