6款简单实用的Python编程环境,你pick哪一款?

Python 是一门易学的,强大的编程语言,学习起来非常容易,并且Python工程师也已经成为热门职业,各大公司对Python工程师的需求量越来越大。

这里介绍了6款实用的Python编程环境,它们能够让你在学习Python的少吃点苦头。

0. Vim

Vim 可以说是 Python 首选的 IDE。

Vim 是功能强大、高度可定制的文本编辑工具,支撑更多更完满的特征集。Vim 不必要消耗太多的时间去学习,一旦你要一个完美的编程体验,那么就会把 Vim 集成到你的工作里。

1. Sublime Text

Sublime Text 用户界面漂亮,功能强大,支持多种编程语言,它是一个跨平台的编辑器,同时支持多种操作系统。

Sublime Text 是程序员中最流行的编程工具之一,多功能,支撑多种编程语言,并且在开发者社区很是受接待。Sublime 有本身的包管理器,开发者可以使用TA来安装组件,插件和其它的款式,所有这些都能晋升你的编码感受。

2. Eclipse + PyDev

Eclipse 历史悠久,Eclipse + Pydev 使用强大,容许开发者建立有效和交互式的 Web 应用。

3. Emacs

GNU Emacs 是一款自定义的文本编程工具,还可以拓展更多功能。曾有人戏称“Emacs 是神的编辑器,而 Vim 是编辑器之神”。若是你已经使用过 Vim,不妨再来试试 Emacs吧。

4. PyCharm

PyCharm 是 JetBrains 开发的 Python IDE,有很多功能,支持调试和语法突出、Project管理、智能提示、代码跳转、自动化完成等。

PyCharm还提供了一些很好的功能用于Django开发,同时支持Google App Engine,而且还支持IronPython!

5. Komodo Edit

Komodo Edit 是简洁专业的一款 Python IDE,跨平台支持多种程序语言。

6款简单实用的Python编程环境,你pick哪一款?由 admin 发布于

评论 0