90元门票登上中央电视塔,游客“寥寥无几”,你说“值不值”?

北京的旅游景点,不管是工作日还是节假日去,都是挤满了游人,人气爆棚。周末去了北京中央电视塔,发现这里游客寥寥无几,体验还算不错。北京中央电视塔塔高386.5米,目前游客可以坐电梯登上238m露天观景台。

北京中央电视塔位于西三环航天桥附近,这个4A级景区旁边就是大家熟知的玉渊潭公园。相信不少朋友去玉渊潭公园看樱花时,都拍过这个北京的地标建筑——中央电视塔。图:238米露天观景台上,在俯瞰不一样的北京城。

中央电视塔238米观景台,在这里可以360度俯瞰美景,整座北京城就在你的眼前。这个环形观景台也是目前世界高塔上最大的环形观景台,绕着观景台走一圈,北京的标志性建筑如故宫、鸟巢、颐和园等尽收眼底。

中央电视塔采用祈年殿式的重檐形式塔座,造型十分别致,设计充分体现了北京特色和中国属性。中央电视采用混凝土整体浇注法,从而可以提升塔身的稳定性,它的抗震性也不错,足足可以抵抗9级地震。

北京中央电视塔的露天观景台,游客寥寥无几。在这里,可以尽情的俯瞰整座北京城的美景。图:游客正在用望远镜领略北京城的风景。

图:从北京中央电视塔上拍摄的玉渊潭公园。

目前,游客除了可以在238米观景台尽享北京北京,还可以到225米的主题文化大厅来感受中国的电视文化。图:中央广播电视文化大厅,入口贴着“星光大道”的牌子。

此外,这里有北京最高的空中邮局。221米处的旋转餐厅,可谓观景美食两不误。坐在半空中的旋转餐厅享受美食,是不是很浪漫?当然餐厅价格并不低,晚餐价格在308元一位。

225米的电视主题文化大厅,游客可以在此体验新闻联播模拟演播室。

漫步电视主题文化大厅,在这里还可以看到中央电视台著名主持人的手模,朱军、董卿、李咏和周涛的手摸很受游客欢迎。最后说下中央电视塔的门票,目前成人门票为90元,因为游人少所以体验还不错,你说值不值?

90元门票登上中央电视塔,游客“寥寥无几”,你说“值不值”?由 admin 发布于

评论 0