孩子上幼儿园,脖子被女同学掐破皮,儿子说的话让老师很无语

现在的孩子都是家里的宝,家长们对孩子是各种呵护,生怕孩子受到伤害。而我家儿子从小就比较调皮,经常爱和别的小朋友一起追逐打闹,磕磕绊绊的没少受伤。

在儿子两岁多的时候,在外面的公园里和一个陌生的小朋友追逐着玩耍。那个小朋友追逐我儿子跑,儿子一个不小心就摔倒了,下巴直接擦到地面上。一瞬间我想过找对方家长理论,想想还是算了,孩子们追着玩也很正常,没必要浪费那时间,还是赶紧把孩子送到医院吧,到了医院给孩子缝了五针。

儿子三岁的时候上了幼儿园,上幼儿园第一个星期,有个同学的妈妈给我看了一张照片,说我儿子把她家孩子胳膊拧了好几块。我赶紧给对方家长道歉,并提出带对方孩子去医院检查下。对方家长表示并没有问罪的意思,只是想让我们注意下孩子的行为。我问清儿子事情经过后,责任在儿子,我让他当天和同学到了歉,现在两个小朋友关系很好。

大概开学一个月的时候,我去幼儿园接儿子,刚进教室就发现儿子脖子上有血迹,我赶紧问老师这是怎么回事,老师说她也是刚看到。于是我和老师一起问儿子这是怎么回事,儿子说这是娜娜掐的他,老师问他都掐破了,为什么不喊呢?儿子回答说他能忍住,他要是喊了,老师就该说娜娜了。我问儿子疼不疼,儿子说娜娜后来给他吹了老长时间,可得劲了。

我当时真的无语了,怎么觉得儿子说的这话有点不对呢?

(图片源于网络)

孩子上幼儿园,脖子被女同学掐破皮,儿子说的话让老师很无语由 admin 发布于

评论 0