2018淋浴房流行趋势:极简才是极美!

6月5日至6月8日,第23届上海国际厨卫展在上海新国际博览中心隆重举行,现已完满落幕。在4天的观展时间里,圣莉亚作为知名高端淋浴房品牌,以一丝不苟的品牌态度向来自世界各地的参展商们展现了圣莉亚的品牌魅力。

1

新品全球首发 好评如潮

在上海展会期间,圣莉亚举办了2018年新品全球发布会,现场邀请了上海展的各位领导、八五社团的大咖精英、合作伙伴以及嘉宾共同来见证。

新品全球发布会上,典雅白和静谧黑系列淋浴房隆重首发,圣莉亚的张文海董事长还在会上谈到消费升级,在2018年,圣莉亚将面对更讲究的消费者,适应时代发展的同时,推出更多兼具颜值和无法模仿的竞争优势的淋浴房产品,满足更年轻化的购买需求。

另外,圣莉亚的副总裁张鹏也表明圣莉亚将不断开拓创新,始终坚持原创设计,把握行业的流行趋势,研发制作出更多具有行业优势的新品。此次展会推出的一系列极简风格的淋浴房臻品就是最好的体现,因此也获得了业界同仁和经销商们的一致好评。

2

掌握核心 奠定产品品质

自创立开始,历经十多年的发展,圣莉亚创造了“只有被模仿,从未被超越”的行业神话,其中最重要的就是圣莉亚掌握了淋浴房的核心技术。圣莉亚淋浴房的滑轮都是采用专利自滑功能设计和德国轴承工艺,运行时可以自动分泌润滑油脂,不管是从自滑性、稳固性,还是防水、防腐蚀性能上,都处于领先地位,这大大的延长了圣莉亚淋浴房的使用寿命。

而CNC数控铝材加工中心、玻璃全自动封塑机、全自动玻璃贴膜纳米加工生产线等一系列严格的技术标准和强大的生产设备,这些都为圣莉亚淋浴房的高端品质打下了坚实的基础。

除了严格把控产品质量之外,圣莉亚淋浴房还从风格上进行了改变,面对80、90后为主流的消费市场,圣莉亚从欧尚艺术转为简洁时尚的极简主义风格,产品设计不仅讲究便捷、省心省时,还颇具设计感,充分迎合了消费者的需求,让消费者快速选定最适合自己的产品。

3

人气爆棚 见证品牌实力

今年的展会,圣莉亚主打的是奢华而不奢侈,简约而不简单的极致艺术体验风格,将品牌推向一个全新的高度。一直专注于产品研发和提升用户体验的圣莉亚淋浴房,携旗下各系列的高颜值产品亮相上海展,不负众望,展位人气火爆,门庭若市,所展出的高品质产品让参观者们交口称赞!

短短的4天展会,圣莉亚不仅收获很多用户签单,也与许多经销商们达成合作意向,这不仅是参观者们对圣莉亚淋浴房新品的认可,也是对圣莉亚品牌实力的信赖与认同。

4

营销帮扶 实现互惠共赢

在营销政策上,圣莉亚全年的营销活动不断,市场推广策划实现全国联动,时刻保持着活力,全方位的营销帮扶政策给全国各地的加盟商们提供了强大的后台支撑,这样让更多的经销商们减少后顾之忧,选择加盟圣莉亚大家庭,实现互惠共赢。

上海展会虽已成功闭幕了,但是圣莉亚带领大家开启精致生活的脚步却仍旧在路上,在未来的发展中,圣莉亚也将持续探索,在给用户带去更优质的高雅淋浴享受的同时,建设成为具有更高影响力的高端淋浴房品牌。

2018淋浴房流行趋势:极简才是极美!由 admin 发布于

评论 0