富士康榨干A股,3000点保卫战再次打响!

市场乍暖还寒,前天熊市昨天牛市今天继续大熊市,指数像被甩了一样,从早盘跌到尾盘,事情情绪毫无波澜,没有任何做多资金进来。

市场的跌法不是因为空头太猛烈了,而是因为多头太弱,工业富联开板虹吸了160亿资金,把本来就羸弱的市场直接榨干了。

A股就像个常年吃药的病人,来个欲求不满的大波妹岂不是直接就被榨干了。但是起码这颗雷炸了也是好事,后面利空系数落地,整体的参与性就会提高。

回到今天盘面的具体走势来说,亚夏汽车吸睛全场!

凌厉五板拔高了市场的风偏,资金围绕龙头属性进行挖掘,无论是重组、CDR、或者是教育、整车都有所表现,但是接力的氛围不足,导致了大部分品种都无功而返,尾盘再可立克、宇环数控等前期强势股的杀跌下,集体恐慌下挫,尾盘资金恐慌情绪蔓延,继续杀跌。

在这个位置,对于指数确实不用太担心,上证大概率是拉横的走势,后面大概率会是一个缩量震荡的行情,而创业板的话相对弱一点就会走震荡式探底的走势,所以没有必要担心,短线的风偏已经开始提高,后面市场对于一些低位品种的挖掘会慢慢积极起来。

有一句话说的好,你躲过了所有的下跌也会躲过所有的上涨,在这个位置机会是大于风险的,所有的聪明人都开始看风险的时候,市场下跌的空间已经非常有限了。

总之,短线可以关注低位品种的挖掘,不过大家仓位一定要严格分配好,随时做好增减,现在市场千万不要重仓或者满仓一只个股。

富士康榨干A股,3000点保卫战再次打响!由 admin 发布于

评论 0