谢楠健身晒马甲线,网友:可以去演《战狼3》了

杨乐乐的马甲线已经足够让人震惊了,没想到,谢楠的马甲线也在这个夏天出来了。

谢楠的胆子也是非常大了,直接素颜就上了,穿着短裤在精致面前拍照,估计应该才锻炼完。

也是没有想到,谢楠的身材居然这么纤细,皮肤细腻,又剪着短发,整个人看起来非常的清爽。

对谢楠的印象始终都停留在带娃的母亲角色上,但是这个母亲居然很有自己的目标,坚持健身。

谢楠生了小孩之后,确实是居家比较多,加上吴京的事业飞黄腾达,等于她就是在后面打理的人。

但是只要有时间谢楠依然会去运动,她经常在微博晒出这种高难度的动作,还是很拼命了。

我看谢楠健身要追溯到三五年前了,也是有这种照片,只是可能没有马甲线就没晒出来。

但是她对自己的身材管理一直都是很好的,可能也是因为是主播的关系,这么多年一直没变。

这是谢楠工作的照片,还是那句话,身材纤细,皮肤细腻,看不出来已经三十五岁了。

谢楠经常调侃说,自己健身,要把娃甩给吴京,说是新一代的你耕田我织布。

但是话说回来,吴京的身材也非常好,两口子真的是匹配了。

谢楠的身体也非常的柔软,早年间都可以把腿给掰成这个样子,估计是有舞蹈底子的。

而且别看谢楠瘦小,力气可不小,陪吴京练功的时候,自己玩起棍子来也非常的厉害。

也因为有这样的底气,谢楠还主持了健身的综艺节目,就是杨幂爸爸去秀肌肉的那个节目。

除了吴京和谢楠身材好爱运动之外,儿子无所谓也被两个人拉去运动,游泳健身了解一下。

吴京的铁血似乎也遗传给了儿子,儿子在健身房戴着拳套就开始打。

谢楠开玩笑说,照儿子这个提升速度,自己都不敢黑儿子,哈哈哈哈哈哈哈。

挺好的,一家三口都爱运动,以后健身房的卡都可以团购了呢。

谢楠健身晒马甲线,网友:可以去演《战狼3》了由 admin 发布于

评论 0