绝密|怎么能才够在买房时,不动声色的砍价?

正所谓货比三家,买什么东西都可以砍价。那么,买房也不例外。我们知道,买房砍价,砍的价钱不是几十一百,那省的少则几千,大则的都要几万。砍价是一门学问,也不是所有人都会去砍价的。尤其是,刚需购房者,一定要学会砍价的小技巧,让真情与套路随意切换。那么,小超现在就告诉大家怎么样去砍价?

1.一定要把自己的迫不及待收起来

首先,在交谈过程中,不要轻易让开发商觉得你是非买不可。也不要抱着从众心理去买房。毕竟,每个人的经济状况和个人需求都不同。不能看着别人买,自己也就着急忙活的去买。要学会遇事,保持清醒的头脑状态。对多家楼盘进行打听对比。可以多向置业顾问提问题,说不定这个时候,置业顾问就说了帮你要优惠。

另外,要搞清楚楼盘是自销还是代销,如果是代销的话,可能不会砍太多的价格。

2.找出房子的缺点

就是置业顾问把自己的楼盘说的在好,这个世界上也没有十全十美的房子。我们一再地去强调房子的缺点,并不是为了去惹怒他人。但前提是,我们所找的房子缺点要言之有理,切勿无理取闹。

比如:房子的容积率、户型、小区的绿化面积等等,这个时候,或许置业顾问会去找销售主管,给你优惠的价格。

3.套近乎

如果近期你有购房需求的话,可以建议你多去售楼部转转,多打听打听楼盘近期的情况,和置业顾问打开一片,时不时的出来聊天、吃饭。到时候买房的话,说必定可以凭借现在的交情,给你申请到买房的大优惠。

必要的时候,我们也可示弱。讲清楚最近资金比较不足,买房还有些压力。让开发商来琢磨我们的心里。毕竟,买房的主动权还是在于自己。我们这样做的目的,无非就是花最少的钱,买自己心仪的房子。

4.抓住开发商推出的打折优惠

很多购房者都会认为,开发商推出的优惠活动,是个陷阱。其实开发商推出的优惠会给你剩下很多的钱。毕竟开发商不能说涨就涨,说降价就降价。这样就会扰乱市场的。所以,买房的时候,一定要认真地去考虑开发商推出的优惠活动,其实他已经在变相地给你的房子降价了。

5.找房产电商

如果在买房的时候,你找不到一个可以给你优惠人的话,那么建议你,去找一个做电商的房产中介,以团购的方式,享受一点优惠也是一个不错的选择。

最后,还是要提醒大家,千万不要在砍价的过程中不好意思,其实没有什么不能砍的,最主要的还是去了解好砍价的精髓。

信息来源:长治房产超市网

网址:changzhi.fccs.com

绝密|怎么能才够在买房时,不动声色的砍价?由 admin 发布于

评论 0