最尴尬演唱会,门票收入还不够买把吉他!

黄国伦,被嘲讽“史上最尴尬鸟巢演唱会”,这本来就是一场不被看好的演唱会,结果黄国伦老师竟然在演唱会结束后发了一条微博而被网友怒喷,原来是有关于上座率的问题,甚至还有人称黄国伦P图,其实现场根本没有多少人。这就十分尴尬了。

庞明涛,,给自己取了个名字叫约瑟翰·庞麦在杭州的演唱会。历时一个小时,唱了9首歌,换了6套服装,而最尴尬的是整个演唱会就7人,保安14人。网友调侃:保安必须二对一看住,别让这七个人也跑了!!

罗大佑,曾经巅峰时,他的歌人人都会哼唱,如今他的演唱会无人问津。门票直接卖不动,甚至买一赠一都卖不完,罗大佑还自嘲道:“你们来过的演唱会,从来没有这么宽敞舒服过吧?”据说这场演唱会亏了上百万。

王心凌,世界巡回演唱会成都站,遭遇史上最尴尬局面。1080元门票,10元贱卖,更有买荧光棒送门票,出门买西瓜被强塞两张门票的人。

上海巅峰音乐节,8万人的体育馆、最后只有20个人、里面还有几位大妈,这场演唱会有韩庚,李宗伟在台上唱,台下保洁就已经在打扫了,人生最悲痛的是莫过于此了

鞠婧祎曾被封为四千年第一美女,她的演唱会也是常常爆满。但是有一个名字与她们相似的组合就悲催了,这个组合叫nmb48。她们在神户演唱会门票滞销,于是用黑布遮掩空位场面十分冷清。

说起王菲,她一直是歌坛的天后,然而天后也有惨淡的时候,在2010年王菲的北京演唱会中,她的上座率并不高,现场一片空寂,由于在北京开场的次数太多,导致无人问津,最终惨淡收场。

汪峰的西安演唱会,观众不到3成,相当惨淡。而且,连压轴歌曲的还没唱完,人都走的差不多了。

说起邓紫棋很多人都听过她的歌,但是她也有悲催的时候,邓紫棋在海外的演唱会,免费请人看,都没人去,不甚唏嘘。

最尴尬演唱会,门票收入还不够买把吉他!由 admin 发布于

评论 0