美军罕见曝光中国最强武器,弯道超车,轻松炸毁美军航母!

很早以前,美国就率先在国际上提起了“武库舰”概念,所谓武库舰从字面意思来理解无非是想武器装备仓库一样的舰艇。但其实就真正意义而言也确实差不多,武库舰最提出的理念就是火力凶猛,故也被外界称作为火力舰。

尽管美国作为引发武库舰研制的第一人,但是迄今为止因为诸多原因所致,美版武库舰始终没能和大众见面。作为被寄予成为21世纪舰艇新希望的武器装备,号称“攻击已经不是针对哪一方,而是已经覆盖了海陆空三军打击力量”。

话说近年来,中国海军发展一路也算是顺风顺水,尤其是054A护卫舰以及国产首艘航母的问世,哪一个都值得被美军吸引。但是从本质上来说,这些都不在美军担心范围之内,毕竟美军那十余艘核动力确实奠定了极大底气。

美军罕见曝光中国最强武器!据美智库消息透露,其怀疑中国已经开始建造武库舰此等厉害武器。从技术上来说,中国已经掌握了可以研制武库舰的资本。中国一旦完成对武库舰的研制,这对美国来说绝对是一不小威胁,俨然即使海上的一座强大军火库。

但其实,美国之所以至今都没能研制成功,主要原因就在于其有着非同一般的劣势。首先,作为海上超重型战略武器,作战时需要依靠到诸多系统以作保障。成功完成打击任务的前提条件是这诸多环节不容一点差池,包括卫星雷达。

另外,在特定海上环境以及防空作战上,武库舰都分别具备了不一样的劣势,这是相当残酷的。对于美军所指中国已经弯道超车研制武库舰这一说法,弯道超车,轻松炸毁美军航母!在军迷间议论纷纷,绝大部分军迷朋友一直认为这是美军使用的挖坑战略,读者们你们觉得呢?

美军罕见曝光中国最强武器,弯道超车,轻松炸毁美军航母!由 admin 发布于

评论 0