拉基蒂奇:C罗离开皇马我会很开心,世界杯对战梅西会享受比赛

据西媒《每日体育报》报道,巴萨球星拉基蒂奇在接受采访时坦承,很难想象C罗会离开皇马,但如果成真了,自己会很开心。而对于世界杯小组赛将和梅西领衔的阿根廷交手,拉基蒂奇表示自己将会享受比赛。

作为皇马头号球星,C罗的能超强能力有目共睹,屡屡成为巴萨多线夺冠途中的拦路虎,如果葡萄牙人离开西甲,巴萨将少了一个强大对手,自然是好事一桩,只是代替C罗而来的巨星是否会成为巴萨的又一大劲敌,就不得而知了。

其实从拉基蒂奇的言论中,足以看出他对C罗的尊重,克罗地亚人将后者比作有能力改变比赛的球员,而希望其离开算得上心里话。近几个赛季,皇马之所以屡创历史,与C罗的火热状态有着密不可分的联系,尤其是欧战赛场,说是葡萄牙人带领皇马打下五年4冠的江山一点也不为过。要知道本赛季,葡萄牙人在联赛中的低迷表现一度饱受质疑,但其在欧冠赛场的表现却依旧火热,因此任何球队在对待C罗时都不能有一丝放松。

也正是因为为皇马带来的巨大贡献,C罗希望从俱乐部方面得到反馈,最重要的方式便是加薪,不过考虑到葡萄牙人的年龄,银河战舰自是不敢将球队未来放在前者的手中。因此C罗萌生了去意,可以肯定,近几个赛季巴萨屡屡受到葡萄牙人的冲击,队内大将自是希望C罗能够辗转其他赛场,毕竟这位足坛巨星何时走向职业生涯末期,当下来看依旧是个未知数。

拉基蒂奇:C罗离开皇马我会很开心,世界杯对战梅西会享受比赛由 admin 发布于

评论 0