心若晴朗,你才能更幸福

拥有一颗淡然的心,懂得接受生命中的遗憾,学会珍惜生命中的感动让心溢满宁静与阳光,你若能做到随遇而安,淡然面对得失,坦然应对坎坷,懂得感恩,懂得珍惜,幸福与快乐就会时常陪伴在你的身边。痛苦还是快乐取决于你的内心,心若晴朗,你才能更幸福。感觉即使不完美,也是很美。
​不抱怨生活,努力去想解决问题的方法,不贪图安逸,感受友情,广交朋友。勤奋工作。降低 负面影响,少接受负面消息,生活有理想,树立目标,给自己动力,规律的生活。 心怀感激,心就是一个容器,盛装的快乐多了,自然烦恼就少了;盛装的烦恼少了,自然就会觉得幸福了。
​其实幸福很简单,那就是在心里多盛载快乐,尽量不要让烦恼进来,知足常乐自然就会快乐,生活就会幸福。把 注意力集中 在快乐的事情上。心安的人,无论身在哪里都能活的岁月无恙、我心安然。行走在阡陌红尘,每个人都可能与幸福欣喜相逢,也很可能与痛苦不期而遇。人生,总有许多不完美,诸如痛苦,诸如挣扎,诸如彷徨;人生,也总有许多美好,诸如快乐,诸如欣喜,诸如幸福。
​很多时候,伤过、痛过、哭过、笑过,才会成长。时常给自己一方瞭望的天空,经历磨难之后才会变得更坚强。 看淡世事沧桑,内心安然无恙。人生说到底,活的是心情。知足者放下,看淡者心静,宁静处,花开最美最自然。心灵美好是漂亮!感觉就是最幸福!
​心宽一尺,路宽一丈,心宽如海,幸福自来。活着就要心宽,看开一切,不计较,不攀比,踏踏实实生活。安安静静度日。心安身自在,心宽福自来。
​只有内心平和,心情才开朗,见到的人都友善亲切;心情烦躁时,碰到的人仿佛都面目可憎。当你的心充满祥和,到哪里都一样欢喜自在;当你的心充满智慧,一花一草都令你见到真理。慈悲的人教授慈悲之道;蛮横的人教授忍辱之道。你的心开始懂得以智慧去观察时,生命的真谛便会向你展现,才能收获满满的幸福。
​​

心若晴朗,你才能更幸福由 admin 发布于

评论 0