古天乐第八十二学校在抖音上火了,网友:以后他的戏必顶

在娱乐圈里可以说没有一点绯闻的明星并不多见,在女星界里唯独王菲和韩雪堪称娱乐圈的一股清流,而男星里也只有胡歌古天乐这样的大咖没有任何绯闻,而古天乐堪称“只有太阳才能黑他”的明星,古天乐在娱乐圈不仅有相当高的地位虽然他一直接烂片来演但是并没有一位观众吐槽他,只因为他还有“建校狂魔”这样的称号。

古天乐不仅是一位大咖明星还是一位慈善达人而且做事从不留名,古天乐的伟绩也被一位身边的朋友爆料才被网友得知,因此古天乐才有了“建校狂魔”的称号,古天乐做慈善已经不是一天两天的事情了,自从2004年以来古天乐已经坚持了整整14年的慈善事业,在这14年来古天乐一直默默给山区孩子建学校建水利工程医疗设施,但是这样好事从来没有从他口中得知。

在这14年来里古天乐建了100多所学校十几所医疗设施,为山区的孩子能够读上书,近日古天乐建的第八十二所学校被网友上传到抖音引起了网友的热议,很多网友都称赞古天乐的人品从不做作,难怪只有太阳才能黑他,很多网友表示只要是古天乐的作品就必须力挺。

古天乐将接来的烂片和游戏广告都拿来建学校了,而古天乐也回应自己慈善的事情声称只是做自己应该做的事情而已,并没有大家想得那么伟大。古天乐的言行和举动无疑粉丝为其圈粉,古天乐也在今年获得了自己第一个影视界的奖——影帝奖,付出的男人总有回报的。

网友纷纷表示活该他那么红,希望他能够蓬勃发展变得更好,可能这就是所谓的明星和演员的区别吧,古天乐懂得怎么回报社会,对比其他明星的奢侈生活为古天乐点赞。

对此你们怎么看待此事?

古天乐第八十二学校在抖音上火了,网友:以后他的戏必顶由 admin 发布于

评论 0