皇马新帅不喜C罗?表现再好金球仍首选梅西!去年前三都没C罗份!

在齐达内突然宣布离职后,包括温格、波切蒂诺和阿莱格里等多名世界名帅都与皇马传出过绯闻,但令人万万没想到的是皇马最终却选择了现任西班牙主帅洛佩特吉,他将在世界杯结束之后加盟!

随着新帅的确认,也正式宣告皇马进入调整期,豪购和清洗将不可避免,其中最重要的当属C罗的去留问题!自欧冠结束之后,这位创造了无数纪录的球星能否继续留在皇马成了球迷关心的话题,而新帅洛佩特吉的态度将至关重要。不过有消息却表示,洛佩特吉并不喜欢C罗,并且还是一名梅吹!

在皇马官宣之后,关于洛佩特吉的一切几乎都被人翻了出来,据悉这位皇马新帅在前段时间接受阿根廷TyC电视台采访时明确表示梅西是史上最佳球员。这并不是洛佩特吉向媒体表示梅西是史上最佳了,去年年底同样说过类似的话,在这位名帅心中,梅西一直是历史上最好的那一个!

值得一提的是,洛佩特吉对C罗的态度也十分赖人寻味,在2016和2017年这两年间的金球奖评选中,尽管C罗的表现堪称逆天,但洛佩特吉的第一选择均不是C罗。2016年C罗俱乐部和国家队双丰收,不过洛佩特吉依然将梅西排在了前面(分别是:梅西、C罗、阿圭罗);而一年之后皇马完成欧冠卫冕,C罗却连前三都没有进去,完全被无视,洛佩特吉分别投给了拉莫斯、卡瓦哈尔和伊涅斯塔。

【本文为策马足球原创内容,图片来源网络,谢绝转载!】

皇马新帅不喜C罗?表现再好金球仍首选梅西!去年前三都没C罗份!由 admin 发布于

评论 0