这才是鸡排最好吃的做法,学会了自己在家做,再也不出去买着吃

视频加载中...

鸡胸肉两块,洗净后,片成比较大的薄片, 片好后放在一个盆里,加入食盐,胡椒粉,料酒, 一段大葱白,拍扁后,从中间划开, 斜刀切成三厘米左右的段, 一块生姜,拍扁后,切成姜片, 一把香菜,用手揉一揉, 揉出香菜汁后和鸡肉放在一起, 加入蚝油,用手抓匀,放置20分钟, 一把大蒜,拍扁后切成碎沫, 尽量切碎,越碎越容易粘在肉片上, 20分钟以后,鸡胸肉腌入味了, 捡出肉片放在准备好的小盆里,倒入蒜沫, 均匀的粘满蒜沫, 打一个鸡蛋黄,和鸡胸肉拌在一起, 准备一个盘子,倒入玉米淀粉, 把鸡胸肉均匀的裹满淀粉, 放在一个盘子里面备用, 不要把裹好的鸡肉压在一起。 锅内烧油,把油烧至5成热(微微冒烟), 依次用手提着鸡胸肉放入油锅, 怕烫手的朋友可以用筷子夹住鸡胸肉放入油锅。

这才是鸡排最好吃的做法,学会了自己在家做,再也不出去买着吃由 admin 发布于

评论 0