海贼王修女真的被大妈吃掉了?问题儿童的悲哀

海贼王动漫中对于大妈的童年进行了回忆,巨人的体形外加暴食症,以及在暴走后具有巨大的破坏力导致她在小时候便被亲生父母扔在了艾尔巴夫。后来修女将她了回去,那时候大妈玲玲才五岁,她还是个善良而天真的孩子,可她身体的特殊性便已经注定了之后的悲剧。

其实在内心深处大妈并没有那么坏,她一直渴望打造一个没有种族差异、人人平等的幸福家园,而她对焦糖泡芙的执着,最重要的一点在于甜食带给她的幸福感。

了解过暴食症的人应该知道很多人的暴食症起始于最初的绝食,也就是说暴食行为是身体的一种应激反应。还记得玲玲第一次爆发是在祭祀禁食7天,所以可以肯定的是那7天的禁食加重甚至算是催化了玲玲的暴食症。第二次爆发是在玲玲过生日时,她陷入吃萨姆拉的美梦中,以至于最后都没发现自己把桌子都吃掉了,而清醒过来时修女和其他孩子们已经不见了。

对于修女之死阿酱有以下猜想:一、大妈吃了修女和孩子们

证据如下:首先动漫中的暗示,玲玲吃泡芙时霸气的出现,后来的泡芙明显变大,以及大家都变成爱心飞走了。其次在漫画中900话中,大妈嘴里的墓碑和背景音乐“尸体演舞场危险暗示了大妈吃掉了修女。最后就是魂魂果实的能力出现在大妈身上。

二、修女使用魂魂果实占据了大妈的身体,成为大妈的一部分,大妈并没有吃掉修女。这一点用来解释魂魂果实为什么会在大妈身上。

其次最后就是那两个见证人的表现。其中一个见证人战士埃鲁巴夫铁青着脸跑了,然后这件事在巨人族传开,如果真的是玲玲吃掉了所有人,都没人想过来干掉玲玲吗?

另一个是糖粉奶油末,他目睹了整个过程后觉得很有意思,如果玲玲真的吃掉了所有人,怎么会感到很有趣,不应该是害怕吗?阿酱认为他感到有意思的点在于大妈的暴食症和破坏力,而他的能力恰好是食食果实,可以很好的控制和利用玲玲。

最重要的是修女这个人设,能够掩盖人贩子的身份50年,又能在大家心目中树立了一个善良、充满爱的光辉形象,想想都不简单。

而且玲玲的爸妈都是普通人,她们的孩子怎么会是巨人+暴食症+天生的破坏者,这也太不可思议了,这跟贝加庞克和凯撒实验室里的孩子会不会一样呢?那么修女又在中间充当了什么角色呢,感觉是有联系的。以上纯属阿酱推测,海米们有什么看法?

海贼王修女真的被大妈吃掉了?问题儿童的悲哀由 admin 发布于

评论 0