拾光情感:如何让男人心甘情愿的为你花钱?

有些男人看到今天的标题,可能是嗤之以鼻的,“女人也有手有脚的,怎么整天在想着让男人给自己花钱呢”。

有些女生可能也会觉得,自己衣食无忧,自给自足,而且心里最瞧不起的就是为了一支口红,跟男友各种撒娇的女生了。

作为一个自力更生的女强人,才不屑于让男人为自己花钱。

姑娘啊,你这样想是有了面包,但是绝对会丢了爱情的。

其实让男人给自己花钱不是肤浅的把男人当做取款机,而是因为爱的本质是“投资”

举个栗子说明:

为什么你的父母会那么爱你?愿意为你无条件付出一切?

因为你是他们从小拉扯大的,他们在你身上投资了无数的时间、精力、金钱和感情,所以他们才会那么爱你。

再举个栗子说明:

为什么很多情侣或夫妻在决定分开的时候,总是很艰难?

因为他们在权衡,如果分开后,自己在对方身上,在这段关系上的投资都将付诸东流。

所以,你要明白一件事,很多时候,不是因为你爱对方才会为他做很多事情,而是因为你为他做了很多事情之后,你才爱上了他。

这就是逆向合理化。

那我们要怎么做才能让男人心甘情愿的为自己花钱?在节日等特殊的日子里送我们想要的礼物呢?

01

重视节日,增加仪式感

首先要表现出你对节日、纪念日等特殊日子的重视,只有当你重视这些时间点的时候,男生才有可能给你送礼物。

你不能只重视一个节日,也不能每个节日都重视,最好重视3到4个节日。

在这几个节日里,你要增加仪式感,让这些节日和其它节日的意义区别开来,这样男生为了讨你开心,必定会在这些节日下功夫送你礼物的。

02

欲先取之,必先予之

很简单,想要得到,肯定要先付出一点。

你想要男生给你送口红、送包包,你得先让男生尝到收礼物的喜悦。

比如,你可以在男生请你吃饭后,请他喝个咖啡,看场电影,让男生觉得你也是懂得付出,有独立的人格。

另外,你可以送他一些生活化的礼物,像打火机、钱包、内衣裤等,这些物品虽然花不到多少钱,但是能让男生觉得你融入了他的生活,能够激发男生对你的责任感和保护欲。

03

巧妙的引导和暗示

至于怎样暗示男生送给你喜欢的礼物,这个要看你对他的引导了。

在聊天中你可以表达并释放兴趣指标,让他懂你喜欢什么,是否想要他为你付出投入。

你可以说“亲爱的,我最近看上了一条裙子,我好喜欢那条裙子呀,可是有点贵,我的粮仓还没有放粮呢....“

然后幸福的问他”你觉得我穿这条裙子会好看吗“。

这个操作的关健点就是要创造合理的暗示他的机会,引导他想象付出后所得到的美好和成就感!

04

建立积极的奖赏机制

其实男人不是怕给女人花钱,只是怕自己的付出没有回报。

如果男生给你送礼物,尽管你很喜欢,但是你的表现总是不以为意,没有什么反应,那男生肯定后期不会送你礼物的。

一是觉得你不容易被取悦,二是不想自己花这没有意义的钱了。

即使男生送你的礼物是你不喜欢的,你也可以慢慢引导,对他的付出表示感谢和高兴,并对他的行为表示出赞美。

“谢谢呢,我好喜欢~~你眼光真好”

“闺蜜看到说很好看,还说她好羡慕我呢”

“亲爱的,我感觉自己好幸福,跟你在一起有被照顾的感觉”等等

或者奖赏他一个吻也可以。

这种奖赏回路就强化了男生为你花钱,给你送礼物的行为。

你想想,你喜欢一个人,是不是很想给他送各种东西,送了之后自己也会高兴。

那对于给你送礼物的男生也是同样的,他给你送礼物,他更高兴。

长期关系的核心其实也是投资,投资有利于关系的稳定。

想要让男朋友更加爱你,可以试着用我今天给你分享这些方法,引导他对你进行投资。

拾光情感:如何让男人心甘情愿的为你花钱?由 admin 发布于

评论 0