夏天的农村是最美丽的

夏天的农村是美丽的、是凉爽的、是快乐的,夏天这是一个热火朝天的季节,植物们拼命举颈而长,活得有滋有味。(图片来自东方IC)

夏天这个季节,在给人困惑的同时还携着一份留恋;在给人炎热承受的同时还普洒着处处的阴凉;在骄阳对你虎视眈眈的时候他冷不丁放飞了趋热而友好的雨滴。(图片来自东方IC)

夏季犹如一个爱冲动的小伙子,有着深沉的秉性,平时淡定若然,是某些不顺意的事情让他如此咆哮不堪,或许这是一次成功信号的狂欢之举,只不过声势震撼了一些。(图片来自东方IC)

到了夏日的白天,在乡村里,对于孩童来说,白天自然要比夜晚有趣的多。于是阳光普照,周围的树上蝉声四起,风有时有,却常是微风。树木纹丝不动,空气热烘烘的,阳光火辣辣的,这却不足以阻挡顽童出去玩耍的因由。(图片来自东方IC)

夏季里,有汗水为你加油,有绿色为你指引,夏季的拥有里就是一颗平凡的种子却有了不平凡的选择。(图片来自东方IC)

乡下,是一幅清新的画;乡下人家,是这画卷上跳动的音符。我爱乡下人家!(图片来自东方IC)

夏天的农村是最美丽的由 admin 发布于

评论 0