当王学兵坚持跑步打卡时你不以为意,如今他已跑完两个全马!

马拉松,早前因为40多公里的路程,对身体素质要求极高,所以一直是专业人士才会涉猎的运动。但随着体育产业的发展,马拉松如今却已成为了全民运动。据媒体报道,2017年中国一共举办了超过500场马拉松赛事,参赛人次也以数百万计增长。

马拉松赛事疯长的背后,是大家对体育健身的认可度与参与度越来越高。再加上跑步这项运动的参与门槛低,尝鲜也好、争名次也罢,无论参赛目的为何,越来越多的人们开始能享受到参与马拉松运动的乐趣。

不只是健身爱好者、普通百姓对马拉松有着浓厚的兴趣,就连爱好锻炼的明星们也时不时会参与到这项长跑运动中。毕竟,自古文体不分家——而这就不得不提一下坚持跑完两个全马的王学兵。

在很多人的印象里,王学兵是那个《将爱情进行到底》里才华横溢的乐言,是《福星高照猪八戒》里的痴情牛魔王,是《凌云壮志包青天》里铁面无私的包拯……还有电影《关云长》、《听风者》、《白日焰火》和《一个勺子》等优秀作品。

作为一名演技担当的实力派明星,王学兵塑造了很多经典荧幕形象。许多影迷可能不知道的是,近几年来,王学兵凭借话剧《酗酒者莫非》、《聆听弘一》等,收获大量剧场迷的喜爱。

沉浸话剧的王学兵也没有放弃对不同类型电影的尝鲜。由他主演的艺术电影《冥王星时刻》入围戛纳电影节,与马伊琍一同主演的公路犯罪片《未择之路》则成功入围上海电影节亚新单元。

虽然作为一名专业演员,但在现实中可以说是一名健身狂人。翻看他的微博,随处可见锻炼的照片。而在众多运动项目中,王学兵对跑步情有独钟。

查看王学兵的运动打卡记录是一项很有意思的事情。因为你会发现,无论他去了哪里,跑步成为生活中必可不少的一部分。去戛纳宣传《冥王星时刻》,每天都会跑一个小时左右。

去香港,围着维多利亚公园也要跑上几圈。

除了日常坚持跑步,各种小型赛事或者公益跑上也能见到王学兵的身影:搜狐20周年20公里纪念跑、芝华安方新春跑……

看看他的打卡记录,这长长的一页,令人对王学兵刮目相看。

她老婆曾在2017年称,王老师在这么跑下去很快就可以跑马拉松了吧。

作为一名不折不扣的跑步迷,王学兵真的向马拉松进军。今年年初,便坚持跑完了人生中的第一个全马——厦门马拉松。

就在近日,王学兵又克服高温、海拔较高等问题,坚持跑完兰州马拉松。

跑步的爱好,王学兵已经坚持了两年。说起这一爱好,王学兵曾用《聆听弘一》的一句台词形容——跑步的过程就是一个战胜自己、学会坚持的过程。

正能量满满啊!很多人起初也会想跑步、锻炼身体,但却坚持不下来,因为没有时间、没有精力。而反观王学兵,即便因为自己的工作时间不稳定,也会调配时间将这个习惯坚持下来。

还在等什么,赶紧运动起来吧!让我们相约下一个马拉松,说不定就能遇见王学兵哦~

当王学兵坚持跑步打卡时你不以为意,如今他已跑完两个全马!由 admin 发布于

评论 0