网易严选与京东联手在 618前夕打造了一口“定情之锅”!

更多资讯可登录运营商世界网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

令人激动的618购物节如火进行着,为了不辜负消费者的热情与期待,让更多高要求高质量的人体验到温暖,网易严选与京东联手在 618前夕推出了一口“定情之锅”。

众多周知,京东作为自营电商企业,网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,双方源于对品质理念的共同诉求和网易严选对京东物流的需求,才令京东与网易携手玩转京东618。

根据京东大数据得知,网易严选的用户均是对生活品质有高追求的年轻消费者,金牌以上占比超过70%,学历在大学及以上的占比达91%,26至35岁消费者占到近50%,这些年轻用户对网易严选有着高度认可。

因此网易严选和京东达成共识,针对这些消费者量身定做一口定情锅—珐琅锅,也全面顾及到中产消费阶级。

值得一提的是,网易严选通过京东大数据了解到用户希望产品“颜色丰富多彩”、“能拥有幸福感”,于是通过京东大数据提供的精准用户画像,经过和供应商沟通和开发,网易严选的明星产品珐琅锅,为京东平台上活跃的亿万用户量身打造了京东专供定制色:渐变蓝。

据网易严选渠道运营负责人透露,这款产品从有想法到正式开售,仅用了两个月的时间,相比通常90天的开发周期,更精准的数据和更明确的需求让网易严选在创新方面的效率大大提升,以后网易严选将结合数据推出了一些既符合京东用户特性也符合网易严选形象的品类。

除了为用户DIY了一款珐琅锅,网易严选和京东还推出了上线了日用、厨具、家具、食品饮料、服饰、家纺等几乎旗下所有类目。尤其在服饰上,网易严选则再次利用京东大数据发现男式牛仔裤是最稳定的消费品类,虽然只是推出了三款裤子,但严选爆品牛仔裤的销售高峰达到了全店28%的占比。

京东与网易严选全面利用京东大数据资源,将产品与用户需求相结合,对于用户来说是DIY设计,对于商户销售又十分得利,如此劲爆的狂欢节玩法,何乐而不为!

值得一提的是,谈到未来服装品类在京东平台的发展时,“在9月份通过京东数据与严选服装的结合精准将严选服装品类打出去”,网易严选渠道运营负责人信心满满表示。

运营商世界网(官方微信公众号tel_world)—— TMT行业知名新锐媒体,一家专注通信、互联网、家电、手机、数码的原创资讯网站。

网易严选与京东联手在 618前夕打造了一口“定情之锅”!由 admin 发布于

评论 0