黄磊在准备食材,刘宪华却为他做了件很暖心的事,黄磊:我很享受

正在热播中的《向往的生活2》是一档非常有内容的慢综艺节目,一经开播就获得了网友们的一致好评。很多观众都直言到:何炅和黄磊做的这档节目,确实是一档良心综艺,很真实也很用心。

这期节目中,不得不提的就是另一位常驻嘉宾刘宪华了。很多网友们就感觉,在前几期的节目中,刘宪华好像不在状态之中。不过,在最新一期的节目中,刘宪华好像满血回归了。不但劳动起来很卖力,他还做了很多超暖心的事情。

很多网友们就猜测,刘宪华不在状态的原因,或许就是因为自己的粉丝,不理智的追星行为造成了。让刘宪华和黄磊之间,出现了一些不和谐的因素。这样的猜测也很有道理,很有可能就是这方面的原因造成的。

在正片中,刘宪华主动帮佟丽娅遮阳,为她准备了阴凉的工作地点,这些小举动不但让佟丽娅很感动,就连很多观众都为他点起了赞来。

不过,在花絮中,刘宪华的举动就更暖心了,他的所作所为甚至打脸了那些质疑他和黄磊关系的人。当时,黄磊正在准备食材,而刘宪华却为他做了件很暖心的事。事后黄磊还直言到:我很享受。

其他人都在忙着为烧烤做准备,黄磊就在厨房里忙着为食材配料。这时,刘宪华就独自一人,默默的搬起了石头来,谁都不知道他想干什么。不过,既然刘宪华没招呼其他人来帮忙,大家也就没在意这件事情。

等到初现雏形后,网友们也发现了,原来,刘宪华为黄磊准备的食材,搭建了一个摆放餐盘的桌子。不得不说,细心起来的刘宪华,还是蛮靠谱的,他想到的事情也挺周全的。

刘宪华做的还不止这些,没多久,刘宪华又搬来了石头,搭建起了一个可以坐人的石墩子。而且,刘宪华还非常仔细的调整着石墩子和桌子之间的距离,力求达到最合适的距离。

看到这里,网友们也都明白了。原来,刘宪华是在默默的为黄磊一会的烧烤做着准备工作,还为黄磊量身定做好了石墩子和摆放盘子的桌子。因为,一会烧烤的工作肯定是黄磊干的。这次,刘宪华确实为黄磊做了件很暖心的事情。

这时,黄磊也端着准备好的食材和烤串调料走出了厨房。

刘宪华也非常的暖心,立刻过来帮忙。不过,黄磊担心调料撒了,就没让刘宪华倒手过去,这也很合情合理。

这时,刘宪华就指着自己事先帮黄磊搭建好的桌椅,对着黄磊说到:黄老师,我帮你搭建好了桌子,这是准备给你的,你看着还满意吗?

黄磊看到这一切后,自然是很欣慰了,他甚至有点不敢相信,刘宪华会考虑的如此的周全。黄磊还调侃到:为什么是准备给我的呢,大华你考虑得倒还挺周全的。

不过,从黄磊满脸堆笑的小表情中,就足以证明他是很满意的。

刘国梁也说到:没想到,刘宪华帮黄磊把场地都布置好了。

​当黄磊坐下之后,刘宪华就询问到:黄老师,你对这些还满意吗?

黄磊立刻回答到:非常棒,我很享受,谢谢你所做的一切。

光凭着刘宪华默默为黄磊做的这件很暖心的事情中,那些说两人关系不和的传言就不攻自破了。不得不承认,蘑菇屋的这四位常驻嘉宾,关系一向都很好。很多观众也直言到:刘宪华的粉丝也需要理智些,不要再给大华添乱了。

黄磊在准备食材,刘宪华却为他做了件很暖心的事,黄磊:我很享受由 admin 发布于

评论 0