不要等年龄大了才开始养生,京东家电的养生之道pick一下?

女人最喜欢的一件事,就是购物;女人最怕的一件事,就是老。但是很多人却只知道买漂亮衣服和化妆品,而不知道从内而外的美需要通过养生来达到。当皱纹爬到脸上,身体机能不好才想起来这个问题时,那可真心晚了。这不,如今00后的易烊千玺们都开始养生了,作为“老阿姨们”也不能落后啊!

养生,不应该只挂在嘴边,更应该落到实际,京东618的家电产品中,就有针对大众推出的养生壶,不仅是家居必备,更是养生利器。

一、小熊(Bear)电炖锅

以前很少喝汤,对于电炖锅的概念就是类似于电饭煲,把东西放进去,接通电源,等着汤熬好就可以了。这不前几天突然意识到自己老了,需要滋补一下,打算喝点养生汤,就果断从京东下手买了一个锅,收到货简直不要太惊喜,颠覆了我以前对电炖锅的认知。是紫砂内胆,做工精美,而且做出的汤味道也很好。仔细一看才发现这款锅是采用隔水柔炖的方法,可以充分保留食物的营养,味道鲜美,容量有2.5L,足够一个人喝了,也不浪费。而且还能预约时间,早上起不来完全可以晚上预约,这样第二天早上就有美味的汤喝了!不仅是炖汤,煮粥也可以,这款锅简直就是佛系养生新选择,有了它,既省时又省力,女人就要爱自己多一点!

二、天际(TONZE)电炖锅

前几天和闺蜜聊天,她结婚后比较居家,喜欢下厨,就讨论了养生的问题,说到了我新买的壶,我正想强烈推荐给她,结果她告诉我早就买了天际电炖锅,是一个3.2L大容量的锅,炖出的汤够一家人喝,煮粥也没问题。一锅五胆,内胆很多,一次可以做很多种类的汤,而且还能炖下整只鸡,设计非常人性化。这款也采用了隔水炖的方法,保留了汤的原滋味,清淡养生,而且还能做酸奶,家里有小孩的宝妈可以不用愁了,最重要的是可以和家人一起养生了,再也不用担心锅小了。

三、小熊(Bear)养生壶

不喜欢喝汤或者嫌炖汤麻烦,时间太长的女士,可以选择买一个煮茶的养生壶。尤其是上班族可以买一个小熊养生壶,全自动玻璃加厚自动断电设计,有1.8L容量,体型非常小巧,方便携带,外观简约大气,放在办公室里完全没问题,而且烧水无噪音,速度很快。经常看见同事用这种壶煮茶喝,自带保温功能。更重要的是还可以煮粥煮面,午休时间没事可以煮一碗薏米粥吃,不用担心溢锅,水分也不会流失。简直太方便了,让养生随时随地,想养就养。

所以说,养生从来就不是老年人的专利,而随着现代生活节奏加快,年轻人也应该提前开始养生了。除了上边我介绍的三款养生“神器”外,京东家电还有好多好多养生小家电,体积小,价格不贵,公司放一个,家里摆一个,可以满足无时无刻的养生需求。还不趁着618,快快下手?!

不要等年龄大了才开始养生,京东家电的养生之道pick一下?由 admin 发布于

评论 0