这四位女明星颜值巅峰时惊为天人!可惜花期太短!你最喜欢谁?

提及香港90年代的美女,大多数人都会讲到李嘉欣、周海媚、周慧敏等,邵美琪很容易就被忽略,她的花期太短了,88年到92年算是颜值巅峰。《第三类法庭》中,她饰演的蛇蝎狠毒美女主,太带感了,长得非常精致,尤其是带帽子的造型,美翻了!

年轻时真的气质出群,淡淡的神经质,什么都不在乎,清冷的感觉,花期真的短,只有四、五年左右是真的美。2003年左右脸型就已经变了,皮肤也不太好,真心心疼。年轻时的她两边颌骨较小带上婴儿肥很是好看,老了后肉肉就会推挤在嘴边,下坠得明显。

《西游记后传》中于月仙在里面饰演一个有些小道行的魔女,还有武打动作,惹人爱怜。这张脸,用俏丽二字,应该不过分。珠圆玉润,宛如璧人。

据说她是为了拓宽戏路故意增肥的,因为走原来的美女路线并不出众,竞争太多太激烈了,所以另辟蹊径演了《乡村爱情》。

陈德容,作为琼瑶阿姨最喜欢的琼女郎,那脸简直就是按着琼瑶阿姨的审美观长得,眉眼如画,肌肤凝雪,楚楚可怜,就好像一朵娇柔的水仙花,不过她这种娇柔之美未免残得也太快了,26岁演《绝代双骄》里的铁心兰时就有残的迹象,这个年龄对别的女星还是正当青春,美颜盛世,于她来说却已经是在走下坡路了。

而到了《太祖秘史》的时候,陈德容已经很明显无法再撑住绝色佳人的角色了,脸上皮肤太松弛了,法令纹也很明显。那个时候她才31岁。

对于年轻时的陈红,个人觉得“惊艳”一词并不适合形容她,倒像是清水出芙蓉天然去雕饰,由内而外摇曳着温婉的东方美。长相明艳大气,目如圆杏点秋水,眉似伏黛画远山。精致的五官与脸形的契合度接近完美。三庭五眼标准,头脸比例协调得恰到好处。

可惜陈红苍老的太快,从脸平讲,章子怡的脸比陈红小一号,窄一号。按常理来讲大脸骨耐老,陈红还有方腮,我也不太明白陈红为什么会垮成这样,好吧,千金难买老来瘦……

这四位女明星颜值巅峰时惊为天人!可惜花期太短!你最喜欢谁?由 admin 发布于

评论 0