RNG2:1战胜IG进入德杯决赛 电竞发明家三盘骚套路玩起来了!

今天是珠海站德玛西亚杯的第三天,RNG与IG也在胜者组展开了一场bo3的激战。IG为报LPL春季赛的一箭之仇自然也是全力以赴,虽然说theshy没上但是RNG的UZI也没上场,可以说这场比赛是真正的55开。

而也正如观众所想的,比赛打满了3盘,而且两队打的十分激烈,不管是每盘角色的BP还是比赛中团战。可以说打的相当精彩。而最终RNG以2比1战胜了IG,成功进入德玛西亚杯决赛。IG虽然输了,但是依旧有机会从败者组打回来,在决赛再和RNG一决高下。

三盘比赛中RNG也都是用出了骚套路,第一盘出现了许久未见的换线战术,也依靠着开始换线战术取得了野区的优势,最终一直滚雪球赢得了比赛。而第二盘比赛走A怪又拿出了亚索,RNG无AD阵容对上了IG的加里奥支援体系。虽然说最后输了这盘,但是不得不说两边的团战打的是真精彩。

第三盘比赛,走A怪选择了小炮,而出的装备不是传统三件套,而是羊刀起手,在大家惊叹电竞发明家又开始的时候,走A怪也证明了小炮羊刀出装速拆塔的可行性,最后依靠RNG全队的出色发挥,推掉了IG基地。2比1赢下了比赛。

可以说从这几盘比赛里能看出,走A怪在大赛历练下的成长,而不少网友也表示:MSI回来后RNG蜕变了,而为了亚运会荣誉的话,派RNG全队去,怕是稳赢。虽然说这只是网友的想象,对于LPL方面应该是不可能的事情。但是不得不说RNG现在真的是顶级强队,就算UZI不在其他人依旧能撑起场面。

RNG2:1战胜IG进入德杯决赛 电竞发明家三盘骚套路玩起来了!由 admin 发布于

评论 0