中国核武器迎来最强撒手锏,命中率直逼百分之百!

据俄媒报道,纵观目前世界高超音速飞行器发展现状,虽然俄罗斯已经完成了“匕首”导弹的实战化部署,但依然未能保持领先优势。而这次的竞争对手并不是美国!

“匕首”导弹试射

目前,中国高超音速飞行器DF-ZF发展的最成熟、性能最可靠,而且速度高达10马赫,即使美国最先进的反导系统也很难成功拦截。

另有外媒表示,虽然在近年来,中国海空军力量发展呈现出井喷态势,航母、五代机等接连亮相。但实际上,DF-ZF才是中国的“撒手锏”武器。据白宫战略分析员的报告,中国虽然早已承诺不首先使用核武器,但从中国目前的发展态势来看,一旦发生核战争,中国将展现出无与伦比的强大核反击能力。这其中,DF-ZF将起到关键作用。

高超音速弹头

在中国最新服役的洲际导弹中,DF-ZF将担任新的“战斗部”成员,以东风-31AG为例,点火发射后,由一级、二级助推火箭将核弹头运载到临近空间,在抵达目标区域后,DF—ZF将携多枚分导式弹头进行高机动变轨,随后对百公里范围内的多个目标发动精确打击,杀伤力非常恐怖!

中国DF-ZF飞行器

由DF-ZF作为引导头的好处就是,在下降阶段,DF-ZF将摒弃固有的质心变轨技术,拥有了大迎角机动能力,进攻轨迹变得更加难以捉摸,无限度提高了突防成功率!因此,DF-ZF的成功,最大作用就是提高了中国核武器的威慑能力,意义不可谓不大!

中国核武器迎来最强撒手锏,命中率直逼百分之百!由 admin 发布于

评论 0