2019国考申论多练热点是拉开分数的关键,附金句10篇

很多考生在写申论作文的时候,都会发现自己有些词不达意,俗话说:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,广大考生在复习备考阶段一定要多动笔,多看热点,多做练习,今天,与广大考生分享一篇申论热点,农产品悲情营销现象。

附2019国考申论金句10条

法国篇

雨果

1、有了物质,人才能生存;有了理想,人才能生活。生存与生活有什么不同呢?动物是生存,而人则应该生活。

2、你要了解革命是什么吗?称它为进步就是了。你要了解进步是什么吗?管它叫明天就是。明天一往无前地做它的工作,并且从今天就已经开始做了,尽管变幻离奇,它从来不会不到目的。

3、人并不是只有一个圆心的圆圈;它是一个有两个焦点的椭圆形,事物是一个点,思想是另一个点。

4、任何东西都没有像大胆的幻想那样能促进未来的创立。今天的空想,就是明天的现实。

5、一个人在山顶的时候,会下望深渊;等到跌落到深渊以后,人就会仰望天空。

6、世界上最浩瀚的是海洋,比海洋更浩瀚的是天空,比天空还要浩瀚的是人的心灵。

7、在很特殊的情况下,一个人才会成为圣人,但做一个正直的人却是人生的正轨。尽管你们曾经犯错,曾经迷惘,你们也应当尽自己最大的能力去做一个正直的人。

8、别人放手,他仍然坚持;别人后退,他仍然前冲;每次跌倒,立刻站起来,这种人一定没有失败。

9、当一个人是一个真正的人的时候,他就应当与大言不惭和骄揉造作之间保持等距离,既不夸夸其谈,也不扭捏取宠。

10、动手的人和袖手旁观的人比较,袖手旁观的人更坏些。因为他是懦夫。

2019国考申论多练热点是拉开分数的关键,附金句10篇由 admin 发布于

评论 0