曾经红极一时四大乐队组合,已经消失,第四个组合再也不能重聚了

曾经红极一时四大乐队组合,已经消失,第四个组合从此销声匿迹!第一个组合,by2、首张专辑《16岁未成年》就获得大卖,随后更是《我知道》《爱上你》《爱上你》等歌曲红极一时。两个开始以清纯模样出道,但是突然走性感路线又因陷入整容风波后销声匿迹了,真是好可惜啊。

第二个组合:飞儿乐队詹雯婷、黄汉青、陈建宁三人组成“FIR”组合,歌曲《千年之恋》《你的微笑》等,可谓是台湾王牌组合之一。因为队员之间谈恋爱=分手导致解散,很可惜

第三个组合,183club当年F4凭借《流星花园》崛起红遍全国,后来有很多组合模仿他们,在这其中就有183club,他们同样以《王子变青蛙》这部电视剧走红,成员有王少伟、颜行书、明道、黄玉荣、祝钒刚,但是后期发展不尽人意,后来就单飞了,当年的他们是多么的火啊。你记得吗?

第四个组合:Beyond组合,黄家驹、叶世荣、黄贯中、黄家强四人组成,而黄家驹更是即创作与主唱与一身,但是因为黄家驹去世,这个组合也就此销声匿迹,很可惜,从此以后再也不能重聚了。

这些乐队解散的背后还有好多事情没有深扒,暂时就先更在这里,也欢迎各位下面评论科普

曾经红极一时四大乐队组合,已经消失,第四个组合再也不能重聚了由 admin 发布于

评论 0