归去来的大结局,大家还满意吗?

电视剧《归去来》最后一集,萧清知道书撤在柬埔寨,她辞掉了美国的律师工作,到联合国驻柬埔寨当实习生,她一边实习一边寻找书撤的下落。原来书撤在当地是个名人,他隐姓埋名,不使用手机,让认识他的本地人帮他保密,他不想让中国人找到他。他们用糖果“贿赂”了两个当地的孩子,孩子带他们来到了书撤的树屋。萧清进到睡房,看到了书撤的衣服,确定这就是书撤住的地方。萧清一人留下来等书撤,傍晚书撤开着船回来了,萧清从屋内偷偷望着书撤。

书撤开着船回来了

萧清偷偷地看着书撤

书撤发现了萧清,楞住了

分开几年后,相爱的两个人首次见面,两人相视着不说话。

书撤见到萧清后,一直都没有和萧清说一句话,连吃饭都是分开坐分开吃,睡觉也分开睡。最后萧清硬是躺在书撤的床上,拉着书撤的手不放,表示她就是要和书撤在一起。萧清一句“请不要怀疑我对你的爱”,两人抱在一起痛哭,合好了。

吃饭分开坐,分开吃。

萧清继续在联合国当实习生,只要她一休息就会来看书撤,看书撤给孩子们上课,和孩子们一起打球。时间过得很快,萧清的实习时间结束要回国了,她一直都在劝书撤回国,但是书撤都拒绝了。萧清只好自己先回国了,在直升飞机开走的那一刻,两人都哭了。

其他小伙伴怎么样了?缪盈和宁鸣结婚了,缪盈接管了公司,帮助公司度过了最困难的阶段;宁鸣回国后建立了自己的网络公司,正准备上市。绿卡的店准备开第二家分店;成然出狱了,绿卡,萧清,宁鸣和缪盈去接他。田园科技发展得很好,宁鸣保留40%的原始股份给书撤。

那男主和女主最后在一起了吗?萧清面试新来的实习律师,坐在里面面试的正是书撤,她高兴地落泪。

书撤去探望了父亲书望。

最后的最后,请看图下图

《归去来》结局虽然仓促,但是也算圆满,里面的每个人都交代了结局。这样的结局是大家喜欢和期待的吗?

归去来的大结局,大家还满意吗?由 admin 发布于

评论 0