微波炉就要淘汰了!越来越多家庭用它热饭热菜,收纳方便不占空间

没有辐射受热面积大,可以同时加热多碗饭菜,钢化玻璃的材质耐热防爆,防水易清洁,不用在担心饭菜凉了。

不挑任何材质的碗,只要是能受热就能使用让你不在烦恼,火力大饭菜更香,功能强大烧烤煲汤烧水都可以。

贴在水槽边缘洗碗洗菜溅起的水瞬间被吸干,在也不会湿哒哒的,贴纸操作简单图案多样,不会突兀。

厨房整洁让你的心情也会好,洗碗擦桌子等各种毛巾分类挂在上面,美观简洁,挂着通风效果好,不会滋生细菌。

人性化的设计宽度和高度都刚好,造型时尚,纹理清楚,底部含三个吸盘,吸附力强不会脱落。

洗完巾刷碗油腻,钢丝又损害锅具,这款硅胶一物抵多物,还可以当隔热垫使用,不藏水不易滋生细菌。

U型挂钩设计,节省空间还不需要打洞,承受力大,可以挂多种物品让你的厨房不在杂乱无章。

换季的棉被衣服不收拾会粘上会灰尘,装进收纳袋整洁干净,还不占空间,让你的衣柜空间更大。W

微波炉就要淘汰了!越来越多家庭用它热饭热菜,收纳方便不占空间由 admin 发布于

评论 0