小学生班级群,“马屁精家长”讨好老师被怼,网友:尴尬了

现在很多家长为了孩子,几乎可以倾其所有。尤其是比较重要的小学阶段,但也因此诞生了不少“马屁精家长”。这原本无可厚非,但是其中个别家长特别招人烦,拍马屁的时候喜欢“绑架”其他家长,一起“讨好”老师。

有家长在网上吐槽说,五一劳动节的时候就遇到一个“烦心事”。在孩子的家长群中,有家长提议班级群中的所有家长一起凑钱,向辛勤的老师“表示一下”。更郁闷的是,有不少家长跟着都“附和”。后来,有一个家长实在是看不惯这些“马屁精家长”,直接建议大家“凑份子”给老师买套房子,家长群瞬间就安静了。

有网友表示,这些“马屁精家长”估计“很郁闷”,本来想在班级群向老师表现一番,没想到“表忠心”没成功,还被怼成这样,太尴尬了。还有网友说,如果是教师节这样节日,家长们的举动还可以理解,但是逢节就“送礼”,把班级风气都带坏了。

对于这件事,你怎么看?可以写在评论中。

小学生班级群,“马屁精家长”讨好老师被怼,网友:尴尬了由 admin 发布于

评论 0