地道北京公子哥,给沈腾当十几年跟班,今成国际影帝依旧低调做人

老一辈笑星逐渐隐退,而观众对作品的要求也越来越高,很多相声小品都让人感觉无新意无笑点,审美疲劳让如今的相声小品届异常尴尬。但有两个团队,一定曾让你有过捧腹大笑的经历,一个是德云社,一个是开心麻花。

说到开心麻花,就不得不说沈腾和马丽,作为团队的“主力输出”,他们是舞台上最耀眼的喜剧明星。而开心麻花经过十数年的发展,已经成为国内以舞台演出为主业的综合性文化娱乐领军品牌之一,也是唯一获得由中央批准的中国文化产业投资基金的投资的团队。

一个团队的成长,树干的茁壮离不开绿叶的呵护,艾伦就是其中之一,很多人都不知道,其实艾伦是一位地道的北京公子哥,他187的身高,阳光硬朗的外表很难让人把他和喜剧联系在一起。

很多人说艾伦明明可以靠长相却偏要靠才华,的确,艾伦驾驭过很多角色,在他总能将人物的性格展现的淋漓尽致,丝毫没有刻意和做作。80后艾伦,大方开朗,为人低调谦逊有礼。但最让人佩服的,是他吃苦耐劳,却从来不计较角色的大小的个性,给沈腾当了十几年跟班,却能做到脚踏实地的对待每一部戏。

艾伦从不靠炒作提升自己的人气,总是默默的抓住每一次机会,第一次让观众记住他,是出演《夏洛特烦恼》,他扮演的“萌傻”大春总让人忍俊不禁。2016年艾伦终于迎来了自己事业的春天。他搭档王宁参加《欢乐喜剧人》第二季演满24期,并最终拿下亚军的好成绩。2017年艾伦主演《羞羞的铁拳》创下了22亿票房的好成绩,一举打破国内2D票房纪录成为2017年国产票房第二。而艾伦也凭借在电影里的精彩表现拿下第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖项。

成为国际影帝的艾伦,却依旧行事低调,总在不经意间表现出自己过人的才华,相信以后,他的发展会越来越好。开心麻花这个团队已经捧红了马丽和沈腾,下一个应该是艾伦了吧!

地道北京公子哥,给沈腾当十几年跟班,今成国际影帝依旧低调做人由 admin 发布于

评论 0