八大最具价值奖项入围名单出炉!“红榜·第12届中国上市公司价值评选”网络投票正式启动!

数据是个宝

数据宝

炒股少烦恼

由证券时报主办,新财富杂志社联合主办,“机会宝”作为战略合作伙伴,中国上市公司发展联盟、e资本承办的“第十二届中国上市公司价值评选” 网络投票,即日正式启动!

“第十二届中国上市公司价值评选”自5月10日启动以来,在经过上市公司自荐、机构推荐以及对参选的三千多家A股上市公司财务数据进行统计筛选等评选环节后,本届评选的八大奖项入围名单正式出炉。

为全面体现上市公司价值挖掘过程的专业性与全面性,本届机构投票与公众投票同期进行。

公众投票

“中国上市公司价值评选”坚持评选原则,依据上市公司在评选当届与过往两年为投资者、股东及自身创造财富的总体表现,评选出财务绩效优异、治理水平较高、拥有一流管理团队及在品牌、战略等指标上符合价值标准的优秀上市公司。

闯过初审关卡的候选公司、创业领袖人物及董秘,经过网络投票后,谁将脱颖而出,成为“第十二届中国上市公司价值评选”的优胜者呢?在此,我们诚邀机构及广大投资者为他们投上宝贵的一票!让我们共同发现中国最具价值的上市公司、创业领袖及董秘!

本届评选大大放开了投票权限,投票期间( 6月13日—7月2日),公众可进入微信公众号“数据宝(shujubao2015)”、“e资本(clc10001)”、“e公司官微(lianhuacaijing)”、“证券时报网(wwwstcncom)”或登录证券时报网(www.stcn.com)进入“第十二届中国上市公司价值评选”专题页面对入围公司及人物进行投票。

每位用户在以上每个平台对每个奖项可投10票/天,对同一个候选者限投1票/天。该投票权限不累计,适用于以上每一平台,投票票数累计。

(长按识别二维码,进入公众投票)

更多活动详情及有意与本届价值评选活动合作的单位,可咨询评选组委会:0755-83501821,0755-83501597。

八大最具价值奖项入围名单出炉!“红榜·第12届中国上市公司价值评选”网络投票正式启动!由 admin 发布于

评论 0