四川将修一条460公里高铁,确定经过这4座城市

旅游,可以欣赏路上的风景,也可以感受城市的兴起。

大家好,我是野马君。今天我们一起来聊一聊四川重庆规划中的一条高铁,叫成南达万高铁。

成南达万高铁

成南达万高铁,是京蓉高铁中的一部分,起点是四川成都,途径遂宁,南充,达州,最终达到重庆万州。

线路长度:约460公里

时速:350公里每小时

经过城市:成都,遂宁,南充,达州,万州

项目进展:规划中,最快2019年开建

成南达万高铁造福的地方

遂宁: 四川省地级市,现代生态花园城市,面积5300平方公里,人口约370万。遂宁获得了国际花园城市,全球绿色城市,中国观音文化之乡等荣誉。遂宁的旅游景点有灵泉寺、广德寺、中国死海、宋瓷博物馆、观音湖、赤城湖等。

南充:四川地级市,川东北区域中心城市,面积12479平方公里,人口约760万,是四川省第二人口大市。南充获得了中国优秀旅游城市、国家园林城市、全国清洁能源示范城市等荣誉。南充的旅游景点包括凌云山、太蓬山、升钟湖、阆中古城等。

达州: 位于四川省东部的地级市,至今已有1900多年的历史,面积16591平方千米,人口约560万。达州获得了 中国苎麻之乡、中国黄花之乡、中国富硒茶之都等称号。达州的旅游景点有真佛山、百里峡、賨人谷、列宁街、罗家坝遗址、渠县汉阙等。

亲爱的读者朋友

关于这条即将修建的成南达万高铁,你有什么想说的?

【更多城市信息,可以关注野马旅游见闻】

四川将修一条460公里高铁,确定经过这4座城市由 admin 发布于

评论 0