适合发朋友圈的10条句子:能伤到你的,往往是你在乎的人!

1、“孤独的人都很酷,总喜欢在深夜里一人哭。”

‌“ Lonely people are very cool, they always like to cry alone at night.”

2、在肆意妄为的年纪里,既无所悟,又何须故作深沉。

3、“长大”是个多么孤单的词汇,连个偏旁都没有。

4、其实,我并不喜欢一个人走,只是习惯了不回头,习惯了不去打扰那些曾经打扰过我生活的人。

5、能伤到你的,往往是你在乎的,而你不在乎的,根本伤不到你。

6、别太善良,落得满身是伤。别太倔强,什么都自己扛。

7、“万人眼里我万般模样,活成自己喜欢的沧桑。”

8、总有一些话深藏在内心深处,那个时候总觉得语言都显得苍白无力,其实在很多时候,没有说出口的话才是我最想说的,纵使有千言万语,也最终缄默,哽在喉咙。

9、再怎么风尘仆仆,终究也是我的路。

10、哭,可以让在乎你的人心痛,让讨厌你的人高兴,你的世界本就不为某人而生,又何须因一个人的离去而悲痛,站在巅峰的人不一定都懂人脉经营,但他们都懂世事无情,所以,要学会适时无情。

适合发朋友圈的10条句子:能伤到你的,往往是你在乎的人!由 admin 发布于

评论 0