吴尊宠女成魔,女儿被妻子惩罚他跟着流泪,网友:好想做你女儿!

提起吴尊,眼前永远是清爽阳光、谦恭有礼的画风,从艺多年,星光闪闪却零绯闻,娶了初恋且儿女双全。

随着《爸爸去哪儿5》的热播,吴尊对女儿细致入微的照顾,简直羡煞天下父女,与此同时,吴尊的育儿经验也得到了大众的好评,“尊式”育儿更是被网友称为“男神奶爸”的秘籍。

16岁初遇,用14年的时间娶到心爱的女孩,吴尊曾经对林丽莹说过:“爱你是我一生做过最正确的事。”吴尊这种对爱的人一天也不想分开的性格,随着2010年10月10日女儿欣怡的出生,表现的更加淋漓尽致。

吴尊一下从“男神”的人设摇身变成了“超级奶爸”,孩子的一切琐事,几乎都不用林丽莹操心,他全部可以一手包办。

女儿从起床、喂饭到洗澡样样他都亲自上阵,就连吃饭嚼几口,吴尊都要心里有数。也正因此,女儿出生后,吴尊就淡出了娱乐圈,接活少之又少,就是不想跟女儿分开。

孩子的成长过程中,犯错当然避免不了,可吴尊一点脾气都没有。在欣怡三岁时,她迎来了成长过程中的第一个叛逆期,曾经有一段时间,小人儿特别喜欢哭,稍有不顺心就会大喊大叫,甚至扔东西。

女儿的表现,让林丽莹非常恼火,她把女儿单独关在屋子里说:“什么时候知道哪里错了才能出来!”这一幕,正好被外出回家的吴尊看见,他一把搂过女儿,眼圈都红了。

吴尊俯下身,用温柔的声音告诉女儿:“欣怡,你想做什么要说出来,爸爸妈妈才会知道,如果你总是哭鼻子,就不是漂亮的公主了。”父女俩一个抽泣,一个眼泪差点流下来,让林丽莹哭笑不得。

很多次,林丽莹善意地提醒:“你有点严厉的样子好不好?”吴尊叹口气说:“看她可怜巴巴的小眼神,我就会心软。”林丽莹叹口气,对这个宠女成魔的男人,林丽莹还真是一点办法也没有。

吴尊宠女成魔,女儿被妻子惩罚他跟着流泪,网友:好想做你女儿!由 admin 发布于

评论 0