人生最重要的并不是努力,而是方向

人生,其实就是一串质地不同的璎珞,沿着生命的主线,纠葛于情感上的悲喜,表现在心灵、发肤之间的痛苦与快乐,都会在大彻大悟之后去厘清一份懂得,在春夏秋冬季节里念念不忘的自然消亡。谁都有放不下的情节,都希望能在红尘里轮回来生,若,真的有来生,你果真还敢来吗?

人生最重要的并不是努力,而是方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信:自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。

懂得感恩,是一种高贵的品质;懂得珍惜,是一种温暖的情怀。感谢磨难,造就生命的不屈;感谢经历,筑就精神的堡垒;感谢悲伤,成就心灵的坚强;感谢阳光,明媚灵魂的殿堂。感谢缘分,让天南地北的你我相遇;感谢有你,出现在我的生命里。珍惜拥有,万般随缘,你若安好,便是晴天。

版权声明:本文源于网络,版权归原作者所有,如侵权请私信联系我们删除

人生最重要的并不是努力,而是方向由 admin 发布于

评论 0