企业路由怎么买?蒲公英路由器X5了解一下

随着科技的发展,我们生活已经离不开网络,而作为无线网络的发射终端,路由器也逐渐受到大家的关注。而在企业运作中,路由器也不可或缺,除了要有稳定的性能,还需要有实用的功能,下面就给大伙推荐三款非常实用的企业级路由器:蒲公英路由器X5、华三企业级千兆路由器、飞鱼星企业级路由器。

1.蒲公英路由器X5

外观+配置:金属机身设计+抗干扰双天线

蒲公英路由器X5采用了金属机身设计,配合上喷砂工艺处理,整机看上去非常有质感。在硬件配置方面,蒲公英路由器X5采用了两条双拼集成天线(2*2)设计,双天线增益值为5dBi,拥有更好的抗干扰能力。支持2.4GHz和5.0GHz双频WiFi。双核CPU,外加5个全千兆网口,传输速度为单核CPU的3.8倍。带机量高达150台。

VPN异地组网,实现异地办公仅需2步

大多数企业为了内部信息安全,都会搭建和广域网不能直连的局域网,也就是企业内网,不过由于有时需要移动办公或者异地办公,无法物理连接到内网中。而蒲公英路由器X5就是利用云虚拟专用网络技术来解决上述问题的,将两个异地网络组成一个虚拟局域网,从而实现异地办公,异地访问内网等功能。

总结优点:部署简单;连接稳定;使用方便;低成本,高性价比。

2.华三企业级千兆路由器ER3200G2

全新的硬件架构设计

采用全新的硬件架构,内置专业的双核64位网络处理器,单核主频高达1GHz,具备全千兆线速转发能力;强大的业务并发处理能力,带机量可达100~150台。

便捷的VPN组网能力

支持IPSec VPN,通过简易的WEB配置实现端到端安全的VPN连接,支持多种加密算法,是分支节点理想的接入设备;支持L2TP VPN。同时支持LNS(服务器模式)、LAC(客户端模式),使总部+分支机构的组网方式更便捷、更安全。

总结优点:技术创新,功能多样化,节能环保。

3.飞鱼星企业级路由器VE1220G

VPN配置

企业总部可采用飞鱼星全千兆上网行为管理路由器VE1260G,其VPN配置支持填写域名或ID的模式,用户无需申请独立光纤或公网IP,即可实现组建网对网,点对网VPN隧道的效果,降低了对接入线路的要求,节约单点费用,降低了整网的构造成本。

WEB管理界面采用中文显示,配置简单,使用方便支持配置参数的备份和恢复 IP-MAC绑定,可禁止未绑定主机通过 ARP信任机制,主动防御ARP病毒 DDoS攻击防御 MAC地址过滤连接数限制。

总结优点:内置防火墙,主动防御病毒;配置简单,易管理

企业路由怎么买?蒲公英路由器X5了解一下由 admin 发布于

评论 0