618二手交易市场群雄逐鹿 拍拍二手为何被称为“线上正规军”?

更多资讯可登录运营商世界网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商世界网 刘双/文

京东618购物狂欢节已过大半,但热度却不降反升,其影响力辐射了多个行业及领域,尤其还带动了另一个市场的火热——二手交易市场。

由于如今3C产品更新换代频繁,以至于带来了大量的闲置资源,而随着消费升级与消费观念的转变,又催生了二手交易市场的火热。

今年的618购物节,京东就上线了拍拍二手,主攻二手交易这个火爆的市场,值得注意的是,如今二手交易市场虽然正当红,但不可避免的存在鱼目混珠的现象,而拍拍二手却在一群“杂牌军”中脱颖而出,被称之为“线上正规军”,这是何缘故?

最主要的原因其实还是拍拍二手从回收到检测到在加工,全方位一体化的打通了各个关节,为消费者带来了良心保障。

在商品获取上,拍拍二手利用京东之家、校园派、专卖店等多条线下渠道,为用户提供了十分便捷的回收入口,实现了高精准、全渠道、多场景的用户触达,不仅方便了用户,也丰富了二手货源。

在检测分级上,拍拍二手制定了检测分级标准,让二手产品从非标走向了标准化,有了这样一个标准线对照,既规范化了整个二手交易市场,有有效的保障了二手商品的货源质量,让消费者买的放心,用的安心。

再加工方面,据了解,如今拍拍二手已经与联想、戴尔、ThinkPad等专业品牌厂商合作,这些厂商将为回收而来的产品进行故障修复、性能提升、质量控制和系统恢复等,在一定程度上延续了二手产品的生命周期,打消了消费者的不少怀疑与犹豫。

拍拍二手的一体化流程,从根本上保障了二手货源的品质与质量,性价比超高,当之无愧为二手交易市场的“线上正规军”,这批正规军不仅为消费者更安心的二手购物体验保驾护航,最重要的是,其势必将强势推动整个二手交易市场的重新洗牌,促进二手市场的有序繁荣。

运营商世界网(官方微信公众号tel_world)——TMT行业知名新锐媒体,一家专注通信、互联网、家电、手机、数码的原创资讯网站。

618二手交易市场群雄逐鹿 拍拍二手为何被称为“线上正规军”?由 admin 发布于

评论 0