vivo“搞事情”,同样的价格和外观,一个跑分7万,一个跑分14万

说到vivo手机,大家都会联想到什么呢?可能有人会想到大街小巷的广告、也有人会想到vivo手机的代言人、还有人会想到vivo手机自拍好。但是几乎没有人会和把vivo和性价比扯到一起,因为vivo手机主打的用户体验,就是在拍照、系统优化、音质等方面提升,让用户在日常生活中有非常好的使用体验,而性能方面,vivo则是点到为止,中端机型一般使用骁龙600系列的处理器。

而有些低端机型则采用更低级的骁龙400系列的处理器,比如这款vivo Y85,其采用了和旗舰机vivo X21一样的刘海全面屏设计,屏幕比高达90%,屏幕尺寸为6.26寸,把vivo Y85和vivo X21正面朝上放在一起,几乎分辨不出来谁是谁?vivo Y85采用了塑料机身,经过金属喷砂工艺,使其有了金属般的手感。

vivo Y85在配置方面搭载了骁龙450处理器,4G+32G存储组合,安兔兔跑分7万多分,拍照方面,后置1300万+200万像素,前置1600万像素。售价1598元。这款手机由于其出色的外观和自拍,即使性价比不高,也受到了一大群年轻人的追捧,成为了vivo最热门的手机之一。但是,随着各大手机厂商都开始发布性价比更高的手机之后,vivo终于也是打破了“常规”,推出了高性价比的手机——vivo Z1

vivo Z1是vivo的全新系列的手机,这款手机主要的针对的就是小米等高性价比的手机,其采用了和vivo X21同样的外观设计,都是刘海全面屏设计,背面也是有流光溢彩的效果,不过由原来的玻璃机身换成了塑料合成材质的机身。

配置上,vivo Z1搭载了和vivo X21同款的骁龙660AIE处理器,4G+64G存储组合,安兔兔跑分14万多分。拍照方面,后置1300万像素+200万像素,前置镜头和X21是一样的1200*2万像素,售价1598元。有网友表示:vivo搞事情,vivo Y85和vivo Z1同样的价格和外观,一个跑分7万,一个跑分14万,vivo Z1的拍照也更好,关键是我刚买了Y85。

vivo“搞事情”,同样的价格和外观,一个跑分7万,一个跑分14万由 admin 发布于

评论 0